kassir
Новичок
не совсем. сидеть было не очень удобно. шумный гидроусилитель руля и вообще шумный. все остальное норм.экономичней особенно в городе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не то чтобы в игрушечном, но какие то похожие ощущения есть. Было бы спокойнее, если бы он был корейским ?, например. Нет ощущения долговечности, что ли. Посмотрим. Я только начал к габаритам привыкать. Хотя ездил на служебном Вольво ХС90, 2007 г. в. 2.5 турбо, АКПП - так вот там вообще привыкать не пришлось. Как сёл за руль - влился сразу и втопил. Ощущение было, как будто всю жизнь на нём ездил. Удивительные ощущения от управления были. Вот там веяло надёжностью и долговечностью. Вольвуха и сейчас бегает будь здоров.А что не так было? Недостаточно зажигателен или недостаточно... эргономичен? Или что не так по первости показалось?
Мне вот кажется, что по вместимости трюма М6 выигрывает. По комфорту если и отстаёт, то не сильно.
А вот... не уверен, что могу это сформулировать, но в М6 есть лёгкое ощущение, что находишься в игрушечном автомобиле. Пластмассовом, не настоящем. Хотя вроде всё у него как надо ??
Похожие ощущения с Вашими?
Не, у меня именно ощущение пластмассовости. Причём это не только с этой машиной, такое же ощущение было и от некоторых других. Скажем так, мне тактильно привычнее, когда машина обладает некой упругостью, чуть-чуть сопротивляется.Ну не то чтобы в игрушечном, но какие то похожие ощущения есть. Было бы спокойнее, если бы он был корейским ?, например. Нет ощущения долговечности, что ли. Посмотрим. Я только начал к габаритам привыкать. Хотя ездил на служебном Вольво ХС90, 2007 г. в. 2.5 турбо, АКПП - так вот там вообще привыкать не пришлось. Как сёл за руль - влился сразу и втопил. Ощущение было, как будто всю жизнь на нём ездил. Удивительные ощущения от управления были. Вот там веяло надёжностью и долговечностью. Вольвуха и сейчас бегает будь здоров.
Перес с корейца, Хендай Ix35 2010г.в.Кто, с какого автомобиля пересел или хочет пересесть на Haval M6?
Достойный пробег для недорогого китайцаПересел с Lifan x60 первый рестайл с пробегом 160 тыс.