Авто до Haval M6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
не совсем. сидеть было не очень удобно. шумный гидроусилитель руля и вообще шумный. все остальное норм.экономичней особенно в городе.

А что не так было? Недостаточно зажигателен или недостаточно... эргономичен? Или что не так по первости показалось?

Мне вот кажется, что по вместимости трюма М6 выигрывает. По комфорту если и отстаёт, то не сильно.

А вот... не уверен, что могу это сформулировать, но в М6 есть лёгкое ощущение, что находишься в игрушечном автомобиле. Пластмассовом, не настоящем. Хотя вроде всё у него как надо ??‍♂️

Похожие ощущения с Вашими?
Ну не то чтобы в игрушечном, но какие то похожие ощущения есть. Было бы спокойнее, если бы он был корейским ?, например. Нет ощущения долговечности, что ли. Посмотрим. Я только начал к габаритам привыкать. Хотя ездил на служебном Вольво ХС90, 2007 г. в. 2.5 турбо, АКПП - так вот там вообще привыкать не пришлось. Как сёл за руль - влился сразу и втопил. Ощущение было, как будто всю жизнь на нём ездил. Удивительные ощущения от управления были. Вот там веяло надёжностью и долговечностью. Вольвуха и сейчас бегает будь здоров.

Ну не то чтобы в игрушечном, но какие то похожие ощущения есть. Было бы спокойнее, если бы он был корейским ?, например. Нет ощущения долговечности, что ли. Посмотрим. Я только начал к габаритам привыкать. Хотя ездил на служебном Вольво ХС90, 2007 г. в. 2.5 турбо, АКПП - так вот там вообще привыкать не пришлось. Как сёл за руль - влился сразу и втопил. Ощущение было, как будто всю жизнь на нём ездил. Удивительные ощущения от управления были. Вот там веяло надёжностью и долговечностью. Вольвуха и сейчас бегает будь здоров.
Не, у меня именно ощущение пластмассовости. Причём это не только с этой машиной, такое же ощущение было и от некоторых других. Скажем так, мне тактильно привычнее, когда машина обладает некой упругостью, чуть-чуть сопротивляется.

А ещё я понял, что кнопка старт/стоп - это не для меня: я пока ключ не поверну, у меня гештальт не закрывается :ROFLMAO:

Пересаживаюсь с Санта Фэ Классик 2,7АТ.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Пересела 2,5 месяца назад с Весты 19 года

• Мне нравится
Всех приветствую.
пересел с Санты 2008, отличный был конь, но пришлось расстаться, тем более при таких условиях какие предлагал Хавал ( % ставка кредита, допы) эти все факторы устроили и вот теперь М6!

• Мне нравится
Пересел с Lifan x60 первый рестайл с пробегом 160 тыс.

Пересел с Шевроле Каптива. Пробег большой((((

Назад
Сверху Снизу