Водительское сидение

Я вот понять не могу: зачем они сделали такое уродство..

У всех так. Тут нет лифта на сидении. Хотите лифт- ставьте от Н5 сиденье

Всем привет.
Скажите, у всех сиделка так по-уродски регулируется вверх/вниз или всё-же у меня брак какой-то?
Ошушение что поднимается только задняя часть сиденья, что около спинки, а передняя остается на месте. В итоге подушка сиденья не поднимается, а наклоняется, что сидеть становится не удобно как на горке..
Да у всех так, как иначе?)))))

Всем добра, кто использовал проставки под сиденье? Сидушка поднимается на 3 см.

Рост 190. Без массивной верхней одежды сидеть комфортно. Консоль не мешает.Расстояния до педалей,если отодвинуть сидение по макимуму хватает для комфортной езды.

Рост 190. Без массивной верхней одежды сидеть комфортно. Консоль не мешает.Расстояния до педалей,если отодвинуть сидение по макимуму хватает для комфортной езды.
вы пробовали длительные поездки на М6? У меня за 2 часа задница затекает, чего не было на других машинах, рост 191 см.

вы пробовали длительные поездки на М6? У меня за 2 часа задница затекает, чего не было на других машинах, рост 191 см.
Ездил. Если можно назвать длительной поездкой от Москвы до Смоленска. Мне нормально было ехать.

Рост 180 сидение отодвинуто до конца. В одну сторону 1500 за один раз. Ни чего не устает и не затекает.

Из Минска в Оренбург 2,5 т.км с одной ночёвкой .Нет проблем с сидушкой .Рост 172,проставки под кресло сам точил .Поднял на 3 см.

У хавалов повальная проблема - некорректный угол наклона подушки сиденья. М6, Н7, Н9, Дарго - у всех беда. У F7 чуть лучше, но тоже плохо.
И у меня, и у жены после 2х часов начинается тоже самое.

Назад
Сверху Снизу