Кто какие допы взял в автосалоне (в подарок и не только)?

Купил Хавал М6 в ушедшем 23 году. По трейдину и в кредит, обошёлся мне в 2.180. Из допов удалось выбить только зимнюю резину и коврики в салон, но не в багажник. Уже после покупки сам дооснастил свой автомобиль. Вот что купил: подкрылки с шумкой, антикор, дефлекторы окон, защитную решётку радиатора, тонировку задних дверей и багажника, антискол на колесные арки, брызговики. Уложился в 47 тысяч рублей.
Подскажите или с бросьте ссылку где купили подкрылки, дефлекторы, брызговики?

Доброго времени.
Тюмень. М6 на А/Т 2349т.р. допы: брызговики, сетка, коврики, защита, тонировка, сигнализация)

да. С новой решеткой, обогревом руля, более широкой магнитолой, новыми сидениями.

да. С новой решеткой, обогревом руля, более широкой магнитолой, новыми сидениями.
Какие функции в мультимедиа? А что за сиденья, чем отличаются, формой или обшивкой?

Какие функции в мультимедиа? А что за сиденья, чем отличаются, формой или обшивкой?
Внешне она больше (т.е. рамки стали уже) по функционалу не знаю, не сравнивал. По сидению боковая поддержка стала жоще. На старом пальцем продавливалась. Подушки безопасности добавились.

Магнитола не стала "шырше". Рамки раздвинули😉

Мне напел менеджер,что в "подарок" сделан антикор,повешены брызговики,установлена сетка перед радиатором,положены коврики. Всё,кроме антикора визуально присутствует. Антикор ещё не лазил смотреть. Надеюсь,и тут не нагрели😉

Магнитола не стала "шырше". Рамки раздвинули😉

Мне напел менеджер,что в "подарок" сделан антикор,повешены брызговики,установлена сетка перед радиатором,положены коврики. Всё,кроме антикора визуально присутствует. Антикор ещё не лазил смотреть. Надеюсь,и тут не нагрели😉
Так и написано "рамки стали уже"☝️

Назад
Сверху Снизу