Масляный фильтр

ТриКорейца начали превращаться в ТрехКитайцев :) ;)
https://dzen.ru/video/watch/67bd84b344e7ea6bdae0c3ba
.
Добавляем в копилку знаний

перечень масляных фильтров, марка +артикул, проверенные участниками форума или др. авторитетными источниками
GWM 1017100-EG01 / Nitto 4M-117, VIC C225, Mann W610/3, Mann W610/6, Filtron OP575

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Чуть меньше 4-х литров.

Чуть меньше 4-х литров.
Где-то на просторах Инета пишут что в нашу машинку входит 4,4, показалось немного странно, но все же засомневался, собираюсь ехать менять масло вот и думаю четверки хватит. Чуть меньше 4-х вошло это с заменой фильтра? И до какого уровня вышло? В фильтр масло заливали?

Где-то на просторах Инета пишут что в нашу машинку входит 4,4, показалось немного странно, но все же засомневался, собираюсь ехать менять масло вот и думаю четверки хватит. Чуть меньше 4-х вошло это с заменой фильтра? И до какого уровня вышло? В фильтр масло заливали?
Я думаю и пять литров войдёт, и шесть... 🤔 В инструкции же написано 3,8. Мне кажется китайцы правильно высчитали. Сам тоже буду менять через тысячу, две... Пока пробег только тысяча. Купил фильтр и масло, как поменяю, броню ещё поставлю. Тоже купил.

И до какого уровня вышло? В фильтр масло заливали?
В фильтр масло не заливаю (разные мнения по этому поводу). После его замены лью масло до мах. затем завожу, глушу и через 5мин. доливаю до мах. И ещё в канистре чуток остаётся.
p.s. Масло сливаю минут 20-30.

Да там нескольких секунд хватает чтоб масло по движку прогнало.

Тогда по логике, на горячую (через 3-5мин после поездки) чуть выше максимума.

Назад
Сверху Снизу