СергейЕ
Авторитет
- Симпатии
- 52
- Город
- Московский регион)
- Имя
- Сергей
- Авто
- М6
Всё подошло идеально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё подошло идеально
ТриКорейца начали превращаться в ТрехКитайцев![]()
https://dzen.ru/video/watch/67bd84b344e7ea6bdae0c3ba
.
Добавляем в копилку знаний
GWM 1017100-EG01 / Nitto 4M-117, VIC C225, Mann W610/3, Mann W610/6, Filtron OP575перечень масляных фильтров, марка +артикул, проверенные участниками форума или др. авторитетными источниками
Сколько масло влезло?Поменял масло
Где-то на просторах Инета пишут что в нашу машинку входит 4,4, показалось немного странно, но все же засомневался, собираюсь ехать менять масло вот и думаю четверки хватит. Чуть меньше 4-х вошло это с заменой фильтра? И до какого уровня вышло? В фильтр масло заливали?Чуть меньше 4-х литров.
Я думаю и пять литров войдёт, и шесть...Где-то на просторах Инета пишут что в нашу машинку входит 4,4, показалось немного странно, но все же засомневался, собираюсь ехать менять масло вот и думаю четверки хватит. Чуть меньше 4-х вошло это с заменой фильтра? И до какого уровня вышло? В фильтр масло заливали?
Поделитесь ссылкой.на просторах Инета пишут что в нашу машинку входит 4,4
В фильтр масло не заливаю (разные мнения по этому поводу). После его замены лью масло до мах. затем завожу, глушу и через 5мин. доливаю до мах. И ещё в канистре чуток остаётся.И до какого уровня вышло? В фильтр масло заливали?
Заводите на какое время?затем завожу, глушу и через 5мин. доливаю до мах
То есть, на холодную до максимума льете.нескольких секунд хватает