Всем привет коллеги, вчера забрал М6 из салона (Новосибирск). Серебристый на палке, 26 года. Начальная цена была 2 049 000 р., за сданный икс-трейл в 31 кузове скинули, обошелся ровно в 2 005 000 с допами - коврики, брызговики и защита картера. Честно сказать машиной приятно удивлен. Не знаю может я не избалован, но все что негативного про него пишут ничего не заметил, кроме классического приложения усилий в закрытии задних дверей. Ходовка прям сбита, по щебенке ехал до дому - красота. По размерам внутри поудобнее Икса, сзади места для ног визуально раза в 2 поболее и нету порога посредине. Багажник как у Икса вроде, но кажется чуть меньше. Переговоры о покупке вели с понедельника, в четверг купил. Поначалу навяливали мне кредит под 5,5%, платеж 23 рубля в месяц на 5 лет. И я бы может и взял его, платеж подсильный, свои деньги на вкладе в это время процентики какие то зарабатывают, но при внимательном рассмотрении оказалось что денег в теле вместо 1млн - 1,2 млн, из них миллион на машину, а 208 т.р. это каско 133тыс, GAP -30тыс, расширенная гарантия - еще 44тыс. Все это как то невзначай мелкими буковками. Ну ладно, вобщем взял кулькулятор, стал считать, хрень какая то получается. Вобщем позвонил менеджеру, говорю - трейд-ин оставляем - остальное добиваю наличкой. Следующее его предложение - убираем GAP и гарантию, КАСКО оставляем. Вобщем разговоры разговаривали - но не сдался. Ну а так, машина пенсионерская как раз для меня. еще б ручник нормальный был, классический и крутилки вместо телевизора (хотя отдаю должное что там есть покрутить).