Предохранители

Китайцы уже решили проблему..... В продаже уже целая куча "бустиков" для запуска авто со встроенным насосом для подкачки шин. Как то так......
буст.webp

На кит версиях авто другой блок предохранителей, там под гайку на шпильках. Он понадежнее. Ну а про насос, да, как вариант но лениво под капот лазить ;)
Ну, да. В этом то и вопрос - Какой номинал эл.двигателя в приборе? Пример из жизни: на моем рабочем грузовичке переключатель скорости вентилятора пошаговый. Если включить слабо - нет проблем. Если резко "крутануть" на максимум - тухнут фары и "торпеда" . Через секунду все опять горит, светит и крутится нормально. :unsure:

P.S. Фантастическое решение проблемы - заполучить ТТХ всех электроприборов в компании производителя.

Всем привет! Не работает ГУ, передний/задний стеклоочистители, ближний/дальний свет. Катастрофа. Под рулем нижний ряд посмотрел, все в норме. Куда ещё смотреть? Выручайте.

Всем привет! Не работает ГУ, передний/задний стеклоочистители, ближний/дальний свет. Катастрофа. Под рулем нижний ряд посмотрел, все в норме. Куда ещё смотреть? Выручайте.
Под капотом 60 амперники желтые целы? Не подплавлены?

Да нет, вроде целы
Проверять все что не работает по их предам, тут больше никак..

ветки проводов разные и предохранителя общего вроде как нет кроме желтого 60А что питает бортовой блок предохранителей и внутренюю сеть машины. ..непонятно как оно все разом отключилось

AAC жив предохранитель?

Последнее редактирование:
хотя не знаю как оно завязано, но на h6 была проблема в предохранителе магнитолы. Надо его проверить. прозвонить мультиметром.
Возможно у нас так же.
В салоне F35 и F37 проверить бы..

Последнее редактирование:
хотя не знаю как оно завязано, но на h6 была проблема в предохранителе магнитолы. Надо его проверить. прозвонить мультиметром.
Возможно у нас так же.
А где этот предохранитель магнитолы находится?

Более полное описание предохранителей и реле с фотками.
Можно сравнить для наглядности расположения.

Добрый день!
Подскажите, чем дело кончилось?

Ребят решил я проблему. Пишу мож кому пригодится. Прозвонил все преды и оказался перегоревшим F09 ACC на 20А. Я х.з., что это такое, но реально вырубило полмашины по электрике. Всем большое спасибо за ценные советы, очень пригодились. Всем удачи на дорогах!!!

Добрый день.Перествла работать печка на Хавал М6, предохранители целые,клемму скинул и все так же не работает, может кто знает в чем может быть причина?

Добрый день.Перествла работать печка на Хавал М6, предохранители целые,клемму скинул и все так же не работает, может кто знает в чем может быть причина?
Как определил целостность предохранителей? Если визуально, то можно обмануться, как у меня было. Обязательно мультиметром посмотрите или на озоне есть авто тестеры, стоят копейки, а вещь нужная.

У меня на двух машинах она примерзала... Конденсат, наверное, в моторчике. Прогревал по полчаса на месте - отходило... Но тут может быть что-то хуже 😀

Где находится предохранитель на обогрев сидений?

Назад
Сверху Снизу