Дайвер
Опытный
Китайцы уже решили проблему..... В продаже уже целая куча "бустиков" для запуска авто со встроенным насосом для подкачки шин. Как то так......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да. В этом то и вопрос - Какой номинал эл.двигателя в приборе? Пример из жизни: на моем рабочем грузовичке переключатель скорости вентилятора пошаговый. Если включить слабо - нет проблем. Если резко "крутануть" на максимум - тухнут фары и "торпеда" . Через секунду все опять горит, светит и крутится нормально.
P.S. Фантастическое решение проблемы - заполучить ТТХ всех электроприборов в компании производителя.
Под капотом 60 амперники желтые целы? Не подплавлены?Всем привет! Не работает ГУ, передний/задний стеклоочистители, ближний/дальний свет. Катастрофа. Под рулем нижний ряд посмотрел, все в норме. Куда ещё смотреть? Выручайте.
Да нет, вроде целыПод капотом 60 амперники желтые целы? Не подплавлены?
Проверять все что не работает по их предам, тут больше никак..Да нет, вроде целы
vsepredohraniteli.ru
А где этот предохранитель магнитолы находится?хотя не знаю как оно завязано, но на h6 была проблема в предохранителе магнитолы. Надо его проверить. прозвонить мультиметром.
Возможно у нас так же.
vsepredohraniteli.ru
Добрый день!Всем привет! Не работает ГУ, передний/задний стеклоочистители, ближний/дальний свет. Катастрофа. Под рулем нижний ряд посмотрел, все в норме. Куда ещё смотреть? Выручайте.
Ребят решил я проблему. Пишу мож кому пригодится. Прозвонил все преды и оказался перегоревшим F09 ACC на 20А. Я х.з., что это такое, но реально вырубило полмашины по электрике. Всем большое спасибо за ценные советы, очень пригодились. Всем удачи на дорогах!!!Всем привет! Не работает ГУ, передний/задний стеклоочистители, ближний/дальний свет. Катастрофа. Под рулем нижний ряд посмотрел, все в норме. Куда ещё смотреть? Выручайте.
Как определил целостность предохранителей? Если визуально, то можно обмануться, как у меня было. Обязательно мультиметром посмотрите или на озоне есть авто тестеры, стоят копейки, а вещь нужная.Добрый день.Перествла работать печка на Хавал М6, предохранители целые,клемму скинул и все так же не работает, может кто знает в чем может быть причина?
У меня на двух машинах она примерзала... Конденсат, наверное, в моторчике. Прогревал по полчаса на месте - отходило... Но тут может быть что-то хужеДобрый день.Перествла работать печка на Хавал М6, предохранители целые,клемму скинул и все так же не работает, может кто знает в чем может быть причина?
F22, F23 возможно, не точно.Где находится предохранитель на обогрев сидений?