Протёртости кузова под крышкой багажника.

• Автор темы Автор темы Жуч
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. У меня в этих местах всё идеально. Даже никого намёка нет на потёртость. По вашему случаю я могу предположить что возможно не отрегулирована крышка багажника. Такую версию высказывал наш товарищ с форума из г. Ейска под ником moreman. Возможно это как раз тот случай.

Добрый день , один к одному - до метала в 2 местах и потертости , 100% регулировать но с крыши . у меня зажимает так что салфетка влажная из зазора не вытаскивается

В конце июня год машине , то первое буду заставлять испоавлять

Вот, заметил почти через год

Вложения

• Screenshot_20250617-164703.webp
    Screenshot_20250617-164703.webp
    80,4 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Спасибо, заказал)
Тоже образовалась небольшая потёртость в указанном выше месте. Пока некритичная. Машина июль 24г. Для профилактики месяц назад заклеил бронеплёнкой с Озона толщиной 0.5 мм, шириной 20 мм.
https://ozon.ru/t/DL68OZ8
Добрый день. Расскажите пожалуйста, в каком состоянии у вас сейчас бронеплёнка которую вы наклеили, я так понимаю, в конце марта в начале апреля этого года? Я проклеивал резиновым Z - образным уплотнителем (видео я выкладывал) примерно в то же время что и вы 18.03.2025 года. У меня на 18.06.2025 три месяца, состояние отличное. Следов накопления образива нет.

Тоже клеил уплотнитель полет нормальный

обратился в сервис,сегодня все устраняют бесплатно регулируют дверь и делают покраску

Добрый день. Расскажите пожалуйста, в каком состоянии у вас сейчас бронеплёнка которую вы наклеили, я так понимаю, в конце марта в начале апреля этого года? Я проклеивал резиновым Z - образным уплотнителем (видео я выкладывал) примерно в то же время что и вы 18.03.2025 года. У меня на 18.06.2025 три месяца, состояние отличное. Следов накопления образива нет.
Я наклеил тефлоновую пленку шириной 2 см и вопросы потертостей отпали.

Назад
Сверху Снизу