Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если будет делать экспертизу, а это сильно не дешево. В любом случае, при обращению к дилеру в рамках гарантийного обслуживания, всегда можно откатить в сток.А ОД потом не зафиксируют незаконное влазание в мозги?
Одно из важных условий переключение передач является поддержка крутящего момента и обороты вторичного вала. По этой причине и происходят эти переключения, что вполне нормальная ситуация.Александр, а нет ли у вас спец.прошивки, которая убирает постоянные переключения между 7 и 6 на режиме круиз-контроля? Кроме этого нюанса, остальное устраивает.
Если и можно, то скорее всего перепрошивать надо. А в ручном режиме попробуйте ради интереса, на М1.Подскажите, а возможен сдвиг начала передачи крутящего момента ближе к 1000 оборотам двс? На стоячем авто в горку или движении накатом после отпускания педали тормоза.... нажимаешь на газ и в окне оборотов от 900 до 1400 кроме как увеличение звука от двс ничего не происходит. Авто не ускоряется. А вот от 1400 чувствуется что начинается подхват. Я про старт на первой передаче. Робот.
Понятное что шить.. вот потому и задал вопрос.. после вождения авто с акпп раздражает чуток это рык двс пустой, как на грунтовке катиться с подгазовкой постоянной, так и по пробкам протрагиваясь.Если и можно, то скорее всего перепрошивать надо. А в ручном режиме попробуйте ради интереса, на М1.
Я попробую сравнить.
Китайский бюджетный авто. Будем привыкатьПонятное что шить.. вот потому и задал вопрос.. после вождения авто с акпп раздражает чуток это рык двс пустой, как на грунтовке катиться с подгазовкой постоянной, так и по пробкам протрагиваясь.
Добрый день! Точки крутящего момента обусловлены геометрическими настройками фаз газораспределения.Подскажите, а возможен сдвиг начала передачи крутящего момента ближе к 1000 оборотам двс?
Знаю об этой проблеме, но для попытки ее решения нужна машина, которая будет приезжать регулярно для поиска решения этой проблемы. Если найдется такой человек, то я готов взяться.На стоячем авто в горку или движении накатом после отпускания педали тормоза.... нажимаешь на газ и в окне оборотов от 900 до 1400 кроме как увеличение звука от двс ничего не происходит.
Расход зависит не от того, какая прошивка установлена, а от того, как будите нажимать на педаль газа, чем больше воздуха поступит в цилиндр, тем больше топлива понадобится для заданного состава смеси. Состав смеси остается не именным, а вот количество воздуха в мощностном режиме, из-за увеличенного наддува, будет немного больше, чем в стоке, соответственно если ехать "газ в палас" то и расход будет больше.Добрый день! А что с расходом топлива после прошивки? Может кто подсказать?