MepkyJIa CuJIaeB
Участник
А можно на этой модифицированной прошивке поставить скринсейвер на экран магнитолы ??
Например, чтобы отображались часы на черной экране.
Например, чтобы отображались часы на черной экране.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не сюда? Думаю людям будет интересно.
И второй вопрос, а нет ли случайно прошивки за номером 8?
Да, увидел. Спасибо) про этот способ я в курсе. Я просто думал нашли именно в 8 версии обход. Я пока ГУ не ковыряю. Периодическая рябь экрана возникает на ТО-1 поеду пусть разбираются.Ответил в личку
На наш авто ничего нет, только прошивать ГУ или ставить другуюЗдравствуйте, Господа!
Возник вопрос. Не смог найти на просторах интернета.
Вообще существует приблуда типа Carlinkit только работающая без android auto на ГУ.
Прискорбно, дилер грозится с гарантии снять если прошью....На наш авто ничего нет, только прошивать ГУ или ставить другую
Прискорбно.
Прискорбно, дилер грозится с гарантии снять если прошью....
Спасибо за ответ.
Немного не понял. У меня машина русской сборки. Приложение работает. Мне интересно не повлияет на работу т бокса понижение прошивки магнитолы с 8 версии на 7 (мало ли).Приложение Хавал работают только машины русской сборки 2026 года
Не влияет. Проверено -100%.Немного не понял. У меня машина русской сборки. Приложение работает. Мне интересно не повлияет на работу т бокса понижение прошивки магнитолы с 8 версии на 7 (мало ли).
"Ответил в личку
Каким образом? Есть ссылка?Кстати на 8 уже спокойно все ставится. Разблокировка доступа к инженерному меню есть.
И мне можно ссылку.Кстати на 8 уже спокойно все ставится. Разблокировка доступа к инженерному меню есть.
Спасибо!Отправил)