Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А можно на этой модифицированной прошивке поставить скринсейвер на экран магнитолы ??
Например, чтобы отображались часы на черной экране.

Потому что обычно людям которым действительно интересна данная информация могут и погуглить.И в тг каналах уже давно полно информации по м6. На драйве полно информации выложено. Чужой труд себе не присваиваю. И за свое не выдаю как любят некоторые.
А почему не сюда? Думаю людям будет интересно.
И второй вопрос, а нет ли случайно прошивки за номером 8?

Д
Ответил в личку
Да, увидел. Спасибо) про этот способ я в курсе. Я просто думал нашли именно в 8 версии обход. Я пока ГУ не ковыряю. Периодическая рябь экрана возникает на ТО-1 поеду пусть разбираются.

Да можно и с сохранением, но тут лично надо.. там ряд плясок нужно выполнить и наше, специально написанное приложение использовать. Тогда остается 8-ка.

Здравствуйте, Господа!
Возник вопрос. Не смог найти на просторах интернета.
Вообще существует приблуда типа Carlinkit только работающая без android auto на ГУ.

Здравствуйте, Господа!
Возник вопрос. Не смог найти на просторах интернета.
Вообще существует приблуда типа Carlinkit только работающая без android auto на ГУ.
На наш авто ничего нет, только прошивать ГУ или ставить другую

Прискорбно.

Прискорбно, дилер грозится с гарантии снять если прошью....
Спасибо за ответ.

Никого из установивших не сняли. Вы первый :-) с 2023 года и как минимум из более чем 30 000 тыс авто м6 в России.

Может просто сервис ОД поменять и забыть о лапше от какого-то менеджера глядящего вам четными глазами и рассказывающего сказки.

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите, не повлияет откат на 7 прошивку на работу приложения хавал?

Приложение Хавал работают только машины русской сборки 2026 года
Немного не понял. У меня машина русской сборки. Приложение работает. Мне интересно не повлияет на работу т бокса понижение прошивки магнитолы с 8 версии на 7 (мало ли).

Немного не понял. У меня машина русской сборки. Приложение работает. Мне интересно не повлияет на работу т бокса понижение прошивки магнитолы с 8 версии на 7 (мало ли).
Не влияет. Проверено -100%.

А приложение хавал работает только на авто с наличием t-box.

Назад
Сверху Снизу