nightmare
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- санк-петербург
- Имя
- Ярослав
- Авто
- haval m6 2023
Подскажите откуда ее можно скачать?Вышло обновление на магнитолу - фиксит отставание часов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите откуда ее можно скачать?Вышло обновление на магнитолу - фиксит отставание часов.
Не зеркалит, уже проверили. Исправление только коррекции часов.Предполагается что новая прошивка как раз и будет зеркалить телефон на экран
Вот об этом пока никто поставивший прошивку не сообщал. Говорят лучше работаетЕщё в дилерском центре, мне посоветовали, пока ничего не перепрошивать по настройке часов, которые вечно отстают, так как, новая прошивка которую они сейчас тестирует, с прошивкой для коррекции часов не дружит
Согласен ! Местами ловит отвратительно.Привет всем. Подскажите, у кого как радио ловит, у меня в Балашихе не ловит от слова совсем
Звук улучшился ? Рассказывайте , подробно, куда чё втыкать и где чё нажимать... Если действительно качество поднялось. Могу даже подъехать, от Рязани , сто километров не круг.Всем доброго времени суток! Недавно сделал апгрейд аудиосистемы,звук поменял практически весь и довольно таки бюджетно. Кому интересно,готов ответить на все вопросы.
https://www.drive2.ru/l/658638802192970963/ говорят работает. Я не ставил, не умею.Всю голову сломал, но так и не нашел ответ- можно вывести навигацию на ГУ или нет ?
Кто то из знакомых ставил ?https://www.drive2.ru/l/658638802192970963/ говорят работает. Я не ставил, не умею.
Что именно делали? И делали ли шумку? По опыту предыбущим машин перед заменой чего-либо по музыке нужно сделать хорошую (грамотную) шумку дверей и звук в корне меняетсяВсем доброго времени суток! Недавно сделал апгрейд аудиосистемы,звук поменял практически весь и довольно таки бюджетно. Кому интересно,готов ответить на все вопросы.
Заехал к нормальным ребятам по автозвуку и сделали следующее:Что именно делали? И делали ли шумку? По опыту предыбущим машин перед заменой чего-либо по музыке нужно сделать хорошую (грамотную) шумку дверей и звук в корне меняется