Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не думаю что будет полезный ответ от дилера про кнопки управления перепутанные, отсутствие РЛС или возможности присвоить название или про андроид авто- carplay.. Но.. Я написал

Вышло новое обновление на нашу медиа-систему узнал об этом 22.11.2023г. в дилерском центре. Сейчас дилеры её обкатывают как правильно установить чтоб не превратить существующею в "кирпич". Предполагается что новая прошивка как раз и будет зеркалить телефон на экран. Ещё в дилерском центре, мне посоветовали, пока ничего не перепрошивать по настройке часов, которые вечно отстают, так как, новая прошивка которую они сейчас тестирует, с прошивкой для коррекции часов не дружит. Обещали сообщить как всё у них будет готово. Пока не сообщили. Держу на контроле.

Предполагается что новая прошивка как раз и будет зеркалить телефон на экран
Не зеркалит, уже проверили. Исправление только коррекции часов.
Ещё в дилерском центре, мне посоветовали, пока ничего не перепрошивать по настройке часов, которые вечно отстают, так как, новая прошивка которую они сейчас тестирует, с прошивкой для коррекции часов не дружит
Вот об этом пока никто поставивший прошивку не сообщал. Говорят лучше работает

Правильно посоветовали. К новой прошивке пока не подобрали сервисный код, в связи с чем не получиться в случае чего прошить альтернативную прошивку

Привет всем. Подскажите, у кого как радио ловит, у меня в Балашихе не ловит от слова совсем

Всем доброго времени суток! Недавно сделал апгрейд аудиосистемы,звук поменял практически весь и довольно таки бюджетно. Кому интересно,готов ответить на все вопросы.

Всем доброго времени суток! Недавно сделал апгрейд аудиосистемы,звук поменял практически весь и довольно таки бюджетно. Кому интересно,готов ответить на все вопросы.
Звук улучшился ? Рассказывайте , подробно, куда чё втыкать и где чё нажимать... Если действительно качество поднялось. Могу даже подъехать, от Рязани , сто километров не круг.

Всю голову сломал, но так и не нашел ответ- можно вывести навигацию на ГУ или нет ?

В Телеграмм есть "Haval M6 клуб Хавал М6". Там есть Сергей Рашидов, Он в этом разбирается.

Последнее редактирование:
Ставило уже несколько человек.
Есть вероятность окирпичить ГУ, и попасть на стоимость ГУ

Окирпичить- ну как бы не совсем. Едешь к од и он восстановит прошивку. Возможно не бесплатно, а за бабки. Кирпич, это когда уже точно только замена.

Как оказалось у ОД нет полной прошивки ГУ, только обновление. Поэтому только замена ГУ

Что именно делали? И делали ли шумку? По опыту предыбущим машин перед заменой чего-либо по музыке нужно сделать хорошую (грамотную) шумку дверей и звук в корне меняется

Что именно делали? И делали ли шумку? По опыту предыбущим машин перед заменой чего-либо по музыке нужно сделать хорошую (грамотную) шумку дверей и звук в корне меняется
Заехал к нормальным ребятам по автозвуку и сделали следующее:
Шумка дверей,штатную акустику заменили на двухполосные "Hertz" серии Uno, взяли преобразователь сигнала с передних колонок и с установили бюджетный процессор от "Aura" , усилитель на 4 канала, усилитель на саб и соответственно сам саб. Звук настроил в приложении к процу и вот теперь прям неплохо получилось. Конечно не решило это проблем с отсутствием навигации,но теперь хотя бы звук нормальный! Работы с материалами обошлись в 55к, правда усилители и саб у меня остались с предыдущей тачки, но это примерно еще 25к.

Назад
Сверху Снизу