Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Помимо этой приставки , что-то ещё нужно?
Дублирую то что писал раньше:
Tbox plus 8/128. С Яндекс навигацией и андроид авто. Покупается такая коробочка+ ставится в магнитолу приложение headunite reloaded, через adb. Настраивается и погнали)..

Дублирую то что писал раньше:
Tbox plus 8/128. С Яндекс навигацией и андроид авто. Покупается такая коробочка+ ставится в магнитолу приложение headunite reloaded, через adb. Настраивается и погнали)..
От души дружище! Это самому всё можно сделать?

Ну вот и нашлись выходы, видать. А я решил ничего не модернизировать. Буду за рулём отдыхать от информационных и социальных сетей, маркетплейсов и прочего, наслаждаясь ездой. Кругом гаджеты да всемирная паутина. Кроме навигатора - ничего не нужно. Нужен лишь автомобиль в том виде, в котором он изначально человеком задумывался.
Всем удачи на дорогах!
А про отключение ДХО при вкл поворотника и отставания часов понаблюдаю, и если что, потревожу дилера. Спасибо за инфу!

Ну вот и нашлись выходы, видать. А я решил ничего не модернизировать. Буду за рулём отдыхать от информационных и социальных сетей, маркетплейсов и прочего, наслаждаясь ездой. Кругом гаджеты да всемирная паутина. Кроме навигатора - ничего не нужно. Нужен лишь автомобиль в том виде, в котором он изначально человеком задумывался.
Всем удачи на дорогах!
А про отключение ДХО при вкл поворотника и отставания часов понаблюдаю, и если что, потревожу дилера. Спасибо за инфу!
Я тоже не стану лезть куда не понимаю. Если мне нужен Интернет, или навигатор, на это есть смартфон. Купил крепление, установил и радуюсь.
Screenshot_2024-05-05-08-05-51-237_ru.ozon.app.android.jpg
IMG_20240508_080437.jpg
IMG_20240508_080454.jpg
IMG_20240508_080738.jpg
IMG-20240508-WA0009.jpeg

Я тоже не стану лезть куда не понимаю. Если мне нужен Интернет, или навигатор, на это есть смартфон. Купил крепление, установил и радуюсь. Посмотреть вложение 768Посмотреть вложение 767Посмотреть вложение 766Посмотреть вложение 765Посмотреть вложение 764
Что-то как то не очень. Я другую приблуду купил для смарта. На днях поставлю. Выложу фотки.

Ну вот приладил устройство. Вроде получилось неплохо.

Вложения

• IMG_20240509_112947.webp
    IMG_20240509_112947.webp
    243,6 KB · Просмотры: 1.215
Добрый день. Подскажите что можно сделать с мультимедией при езде в ночное время, чтобы у неё выключился экран и музыка играла. Убрать яркость не достаточно!

Приветствую.Ребят,нубский вопрос.) я что то не нашёл как флешку извлекать.В смысле нет как на андроид и ПК безопасного извлечения.А на горячую вроде как нельзя...

Приветствую.Ребят,нубский вопрос.) я что то не нашёл как флешку извлекать.В смысле нет как на андроид и ПК безопасного извлечения.А на горячую вроде как нельзя...
Выдёргивай, не парься... подумаешь. не будет заводится дня два,восстановится... Шучу! Вытаскивать смело можно, ГУ даже запоминает место, где играла

Выдёргивай, не парься... подумаешь. не будет заводится дня два,восстановится... Шучу! Вытаскивать смело можно, ГУ даже запоминает место, где играла
Спасибо.Вообще странно,что прикуриватель обесточивается сразу например если зажигание выключить,а вот порт USB через несколько минут примерно.Ну в принципе понятно что это с гу ёмкости разряжаются.

емкости 3 минуты не разряжаются..это ж какого размера они должны быть там))
3 минуты выделено на выключение ГУ. Поэтому порт и под питанием.

емкости 3 минуты не разряжаются..это ж какого размера они должны быть там))
3 минуты выделено на выключение ГУ. Поэтому порт и под питанием.
Да.так и есть.Зарядка на смарт три минуты примерно 1 ампер идёт.поьом резко выключается.Нафига только столько времени?....
Хотя с какой скоростью гу грузиться немудрено.Если каждый раз ждать если надо ненадолго заглушить и завести....выбесит.)
Кстати обнаружил,что если долго слушать музыку на заглушенной,то через какое то время гу отключается автоматически.Очень даже здорово.
Плохо,что смарт как накопитель не видит.По крайней мере мой-нет.

Последнее редактирование:
Полностью ГУ отключается через 30 минут прослушивания на заглушенной машине. Режим энергосбережения.

Я тоже не стану лезть куда не понимаю. Если мне нужен Интернет, или навигатор, на это есть смартфон. Купил крепление, установил и радуюсь. Посмотреть вложение 768Посмотреть вложение 767Посмотреть вложение 766Посмотреть вложение 765Посмотреть вложение 764
Приветствую ? Где заказывал?

Отщелкнулась задняя крышка на ГУ

Вложения

• IMG_20240601_073757_089.webp
    IMG_20240601_073757_089.webp
    191 KB · Просмотры: 659

Назад
Сверху Снизу