Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо этой приставки , что-то ещё нужно?В саму коробку, Да. Она будет выводить все на ГУ. Хоть игрушки. Хоть озон..))
Дублирую то что писал раньше:Помимо этой приставки , что-то ещё нужно?
От души дружище! Это самому всё можно сделать?Дублирую то что писал раньше:
Tbox plus 8/128. С Яндекс навигацией и андроид авто. Покупается такая коробочка+ ставится в магнитолу приложение headunite reloaded, через adb. Настраивается и погнали)..
Я тоже не стану лезть куда не понимаю. Если мне нужен Интернет, или навигатор, на это есть смартфон. Купил крепление, установил и радуюсь.Ну вот и нашлись выходы, видать. А я решил ничего не модернизировать. Буду за рулём отдыхать от информационных и социальных сетей, маркетплейсов и прочего, наслаждаясь ездой. Кругом гаджеты да всемирная паутина. Кроме навигатора - ничего не нужно. Нужен лишь автомобиль в том виде, в котором он изначально человеком задумывался.
Всем удачи на дорогах!
А про отключение ДХО при вкл поворотника и отставания часов понаблюдаю, и если что, потревожу дилера. Спасибо за инфу!
Что-то как то не очень. Я другую приблуду купил для смарта. На днях поставлю. Выложу фотки.Я тоже не стану лезть куда не понимаю. Если мне нужен Интернет, или навигатор, на это есть смартфон. Купил крепление, установил и радуюсь. Посмотреть вложение 768Посмотреть вложение 767Посмотреть вложение 766Посмотреть вложение 765Посмотреть вложение 764
Выдёргивай, не парься... подумаешь. не будет заводится дня два,восстановится... Шучу! Вытаскивать смело можно, ГУ даже запоминает место, где игралаПриветствую.Ребят,нубский вопрос.) я что то не нашёл как флешку извлекать.В смысле нет как на андроид и ПК безопасного извлечения.А на горячую вроде как нельзя...
Спасибо.Вообще странно,что прикуриватель обесточивается сразу например если зажигание выключить,а вот порт USB через несколько минут примерно.Ну в принципе понятно что это с гу ёмкости разряжаются.Выдёргивай, не парься... подумаешь. не будет заводится дня два,восстановится... Шучу! Вытаскивать смело можно, ГУ даже запоминает место, где играла
Да.так и есть.Зарядка на смарт три минуты примерно 1 ампер идёт.поьом резко выключается.Нафига только столько времени?....емкости 3 минуты не разряжаются..это ж какого размера они должны быть там))
3 минуты выделено на выключение ГУ. Поэтому порт и под питанием.
Приветствую ? Где заказывал?Я тоже не стану лезть куда не понимаю. Если мне нужен Интернет, или навигатор, на это есть смартфон. Купил крепление, установил и радуюсь. Посмотреть вложение 768Посмотреть вложение 767Посмотреть вложение 766Посмотреть вложение 765Посмотреть вложение 764