Аналоги мультимедиа (ГУ)

Видимо, да. Инжектор питания не помог, китайская магнитола так штатную камеру и не видит.
Аналогичная ситуация. Вариант только один остаётся? Ставить комплектную камеру, она без колхоза подошла на штатное место?

Последнее редактирование:
Установил lux one в М6 2026. Всё работает, кроме штатной камеры заднего вида.
В разъеме штатной магнитолы нет вставки с контактами камеры, откуда lux one ждёт сигнал. Как я понял, в новых М6 камера идёт через отдельный разъем fakra. Переходник уже приобретен, в выходные буду проверять. Если не заработает, буду прокидывать новую из комплекта магнитолы.

Телематику от GWM не проверял пока, да и смысла в ней особо нет.
Да, такая же история - штатная камера с lux one не завелась, установщики тоже подтвердили, что на доресте разъем был другой и все работало. По итогу докупил тиайсовскую AHD и ее установили прямо в штатное место - все отлично работает, угол пошире и качество видео получше. С телематикой никаких конфликтов нет - дистанционный замок и автозапуск с климатом работают без проблем. Из нюансов - если я правильно предполагаю, у кнопок подогрева сидений нет "прописки" в кан-шине, поэтому их физическое нажатие никак не отражается в окне настройки климата в ГУ. ну и наоборот - нажатие вирт. кнопок подогрева сидений не включают подогрев. Как по мне - абсолютно не проблема, физические кнопки всяко удобнее.
Еще момент - до установки сим-карты я.навигатор зачастую выводил сообщение о плохом сигнале GPS (антенна выведена в правую стойку. После покупки симки - все значительно лучше, сигнал почти не теряет, вроде бы добавляется доп. ориентация по базовым станциям.

А в canbus пробовали выбрать h6-? Может камера заработает?

Ирония конечно хороша. Ядовита. Брызнула;-).
1. Контакты что идут по камере можно посмотреть раскрыв магнитолу. На плате подписано где квадролок. Берем провода. Коннектим. А канбас не канбас - так через него идет с квадролока на магнитолу все подключение. Ну и даже просто погуглив можно увидеть на драйве что ребята подключали к lux one штат но разрешение не оч. И меняют на родную тиайс.

И если еще хоть немного подумать. То FACRA разъем антены. Но никак не камеры.

нас интересует RVC-cvbs - он же Rear-Video-cam вход. И виден он с разъема подключения магнитолы. И вот в него втыкается квадлок канбаса- переходник под магнитолу тиайс. А вот что там то - на подключаемом квадлоке на этом месте?

я б взял эти контакты и подал на вход тюльпана под камеру тиайс.

Если конечно нет ничего на маме квадролоке от канбаса для тиайс

Вложения

• квадролок.webp
    квадролок.webp
    109 KB · Просмотры: 8
нас интересует RVC-cvbs - он же Rear-Video-cam вход. И виден он с разъема подключения магнитолы. И вот в него втыкается квадлок канбаса- переходник под магнитолу тиайс. А вот что там то - на подключаемом квадлоке на этом месте?

я б взял эти контакты и подал на вход тюльпана под камеру тиайс.

Если конечно нет ничего на маме квадролоке от канбаса для тиайс
Это мозг оригинальной магнитоле, а где тут RVC? Бордовый, как я понимаю, это и есть факта на камеру со своим питанием было

Вложения

• IMG20260712202920.webp
    IMG20260712202920.webp
    213,6 KB · Просмотры: 14
Факра фиолетовый это подключение т-бокс скорее чем камера. На камере постоянное питание свое. А на фото обвел надо смотреть какие пины и судя по моей фото с этой наложить и перевернуть на 180, то будут четвертые контакты на вашем фото

Факра фиолетовый это подключение т-бокс скорее чем камера. На камере постоянное питание свое. А на фото обвел надо смотреть какие пины и судя по моей фото с этой наложить и перевернуть на 180, то будут четвертые контакты на вашем фото
Или это вообще под gsm антену.. Я про разъем. Это не сложно проверить подключив все к блоку без этой facra. Белый точно радио. На дорестайле фиолетовый вообще отсутствует

Вложения

• Screenshot_20260715_193959.webp
    Screenshot_20260715_193959.webp
    64,5 KB · Просмотры: 7

Назад
Сверху Снизу