Бензин для Haval M6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Что льем в бак Haval M6?

• 92

Голосов: 27 29,0%
  • 95

Голосов: 58 62,4%
  • 95 "улучшенный"

Голосов: 7 7,5%
  • 98-100

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    93
А где они- качественные заправки ??? Тут 95-й льёшь роснефть, и то в разных городах разное качество, и соответственно расход разный.

Вчера ездил на дальняк. Проехал около 500 км. и потратил 40л. бензина 95 пульсар Роснефть. Скорость 140 и много обгонов. Приятно удивлён.

Вчера ездил на дальняк. Проехал около 500 км. и потратил 40л. бензина 95 пульсар Роснефть. Скорость 140 и много обгонов. Приятно удивлён.
На трассе да. Даже в режиме спорт, в условиях частых обгоновов, ускорений и торможений- не больше 8. В городе ж , лично у меня, стабильно около 15 на спорте, около 14 эко. В межсезонье, когда нет прогревов , холодных запусков и работающего кондиционера, может опуститься до 13. Ниже не было

Причем езда не в ползающим режиме на 1-2, городской ритм,но без жёстких пробок

Бенз 95. Роснефть, Газпром, Татнефть. Разницы нет

Последнее редактирование:
10.5 по городу и немного межгорода. По городу без пробок особых,утро.

Господа! Позвольте дилетантский вопрос - кто заметил разницу между обычным "95" и 95-тым "Пульсар" или "Джи драйв" ?
Видел такое топливо в соседних городах, но ещё не пробовал "на вкус" 😁 .....

Раньше заправлял 95-й на Роснефти. Затем перешёл на 95 Пульсар. Расход, на мой взгляд, снизился. А стоимость что 95 что 95 Пульсар почти одинаковая. На пульсар постоянно какие-то акции, вот и получается почти никакой разницы в цене. Да и 95-й иногда отсутствует на заправке.

Всем привет, на предыдущей машине (Kia ceed SW пробег 220 км.) 12 лет заправлялся только 92 на фирменной заправке Лукойл, не считая езды по трассе между городами. Родственник работает в договорном отделе на заправке другой сети в городе и всегда говорит что хорошего 95 нет. Ради эксперимента на М6 попробовал на 92 и 95 разницы не заметил, так что буду ка обычно по привычке заправляться на фирменной автозаправке возле дома 92-ым.

Форумчане..не на что не намекаю, НО:

Форумчане..не на что не намекаю, НО:
Вижу ссылку, думаю про себя "Уровень Евро-III, много серы и ароматики. Т.е. такое себе со времен конца 00х".
Мог не читать статью 🙂

P.S. Привет любителям ездить по 7500км 🫡

Назад
Сверху Снизу