Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.

кстати, еще один плюс в пользу "робота": у меня младшего сына укачивает в машине и МКПП прибавляло к этому процессу еще скоростные колебания при смене передач (мы не можем делать это так же плавно, как "робот").
Правда, сейчас добавились подпрыгивания задней оси на лежачих полицейских... Долбанные китаёзы с их плавающим качеством комплектующих!

Разменял 3.500. Выезжаю на дальняк. Так что к концу недели будет 5.000 .

Проехал на мишке 2600 за 5 дней. Отлично ведёт себя. В один присест 1100 км. Круиз отличная штука

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Видел как водитель F7 II средних лет включил D, перекрестился и поехал.
А вы как-нибудь оберегаетесь от езды на китайском авто? 🙂

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Вчера видел очередной ролик про М6, оказывается подлокотник можно чуток вперёд пододвинуть. Мелочь, а приятно.

Маловато он сдвигается ,для удобства ещё бы 5 см вперёд ,было бы лучше.

Друзья! Всех Вас и Ваших медвежат с наступающим Новым годом!

Одноклубники, с Новым 2026 годом, что бы на наших машинках ничего не ломалось, а если что то и случалось то то мы сообща находили решение, всем удачи, здоровья и мирного неба над головой вам и вашим близким!

С новым годом!!!Здоровья!!!Удачи!!!мира!!!всего самого наилучшего!!!!

Screenshot_2026-01-03-23-30-56-73_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

Мучаются люди. Поможем с форсунками? 😀
З.Ы. Нет, конечно.
З.З.Ы. Владелец Н7 должен страдать

Здравствуйте! Два дня приходится ездить по глубоком и рыхлому снегу. Вопрос про esp. Постоянно она включена, когда нажатием на кнопку её отключаю, на приборке появляется значек. Если не отключить и ехать по сугробам, то в какой то момент значек загорится, потом потухнет. Значит esp сама может отключиться, в какой то момент, потом опять включится. Я правильно понимаю, или нет? Просветите, спасибо.

Здравствуйте! Два дня приходится ездить по глубоком и рыхлому снегу. Вопрос про esp. Постоянно она включена, когда нажатием на кнопку её отключаю, на приборке появляется значек. Если не отключить и ехать по сугробам, то в какой то момент значек загорится, потом потухнет. Значит esp сама может отключиться, в какой то момент, потом опять включится. Я правильно понимаю, или нет? Просветите, спасибо.
Добрый вечер. Когда eps активна, загорание значка говорит об её включении в работу, т.е., что она подтормаживает буксующее колесо и ограничивает подачу топлива. То есть, делает своё дело :)

Назад
Сверху Снизу