Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Про датчики отпишитесь после 10 км. Спорная информация. Везде пишут, что будут показывать не своё место.
У меня показывают не свое место. Я просто беру качаю чуть больше и по компьютеру смотрю где стоит, а так я думаю дилер все поправит.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как бороться с уводом авто вправо? Такого я не встречал, рука держит руль с силой, отпустить нельзя, сразу вправо, резко! Сход-развал, замена резины, балансировка провелены- без эффекта.
Вторая проблема- это сверчки то-ли торпеды, то-ли мультимедиа, нарастают с каждым днем с большей интенсивностью, даже музыка не помогает. Причем если едешь тихо и по ямам, ничего нет, только выходишь на трассу и начинается: каждая неровность- треск.
Пробег 2500
Реально, помогите, друзья!

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как бороться с уводом авто вправо? Такого я не встречал, рука держит руль с силой, отпустить нельзя, сразу вправо, резко! Сход-развал, замена резины, балансировка провелены- без эффекта.
Вторая проблема- это сверчки то-ли торпеды, то-ли мультимедиа, нарастают с каждым днем с большей интенсивностью, даже музыка не помогает. Причем если едешь тихо и по ямам, ничего нет, только выходишь на трассу и начинается: каждая неровность- треск.
Пробег 2500
Реально, помогите, друзья!
Здравствуйте. К дилеру не пробовали обратиться по поводу сверчков?
Увод вправо - к нормальным спецам съездить. И, говорят, лучше на заведенной машине делать.

Здравствуйте. К дилеру не пробовали обратиться по поводу сверчков?
Увод вправо - к нормальным спецам съездить. И, говорят, лучше на заведенной машине делать.
Спасибо большое. К дилеру записался. Но проблему сверчков проигнорировали.

Подскажите пожалуйста кто заказывал данный девайс, тут только рамка или еще и держатель для телефона идёт

У меня это уже второй китайский автомобиль. Первый был Чери Тигго Т11, 2011г. Я когда пригнал его с салона то все тех. жидкости сразу поменял. И сейчас всё тоже самое сделал. Мне к дилеру 300км. туда и 300км обратно кататься не охота, да и руки правильные, почти всё сам ремонтирую. Так что гарантия мне не нужна. А дилер озабочен не качеством, а выгодой. И масла и запчасти очень очень редко беру оригинал. Ищу лучших производителей. Но и риск нарваться на подделку не исключаю. Но кто не рискует тот не пьёт шампанское.
А как первый авто себя показал? Сколько пробежал? Если не секрет.

Продал его в 2017г. с пробегом 115тыс. Только расходники менял. Он до сих пор по городу ездит. По кузову проблемки. Но в то время это был бич китайцев. Антикор нашего авто по сравнению с тем земля и космос.

руки правильные, почти всё сам ремонтирую.
Вот это самый правильный и надёжный подход!
Только расходники менял
Аналогично у меня с Ховером, отслужил 11 лет. Только ржа вылезла под конец, больше никаких проблем.

Продал его в 2017г. с пробегом 115тыс. Только расходники менял. Он до сих пор по городу ездит. По кузову проблемки. Но в то время это был бич китайцев. Антикор нашего авто по сравнению с тем земля и космос.
Вы имеете ввиду антикор чего? На моем дилер в салоне сделал в подарок антикор (днище, пороги, арки), но остались необработанные области под глушителем. То есть придется антикорить отдельно, там голое железо.

На М6 тоже меняли все тех. жидкости?

Последнее редактирование:
Вы имеете ввиду антикор чего? На моем дилер в салоне сделал в подарок антикор(днище,пороги,арки) ,но остались необработаные области под глушителем. То есть придется антикорить отдельно,там голое железо
Там не гниёт. Вдобавок вышеуказанного полости дверей обработаны. А днище я сам доделал.
На М6 тоже меняли все техжидкости?
Да. Кроме тормозной. На весну отложил.
P.S. Коробка механика.

Там не гниёт. Вдобавок вышеуказанного полости дверей обработаны. А днище я сам доделал.

Да. Кроме тормозной. На весну отложил.
P.S. Коробка механика.
Да как не гниёт. везде, где голый металл, будет ржаветь. рано или поздно.

Вот датчик парковки поставил. А если серьёзно, то может кто ставил спереди датчик парковки? Мне не к надобности, а вот супруге надо. Интересует где лучше датчики поставить.

Вложения

• IMG_20241116_155837.webp
    IMG_20241116_155837.webp
    166 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20241116_155819.webp
    IMG_20241116_155819.webp
    173,4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20241116_155828.webp
    IMG_20241116_155828.webp
    176,8 KB · Просмотры: 39
Доброго времени суток всем!
Может быть, кто-нибудь подскажет, как наш М6 на роботе с выключенном зажиганием на нейтрали оставить???
Приехал менять резину, мне говорят - глуши и ставь на нейтраль....
Так и стояла на подъемнике заведённая.

Доброго времени суток всем!
Может быть, кто-нибудь подскажет , как наш М6 на роботе с выключенном зажиганием на нейтрали оставить???
Приехал менять резину, мне говорят - глуши и ставь на нейтраль....
Так и стояла на подъемнике заведённая.
Наверное в теме ручника нужно смотреть, что бы заглушенную можно было катать или колеса крутить, колодки когда меняешь, в общем там манипуляции в инструкции расписаны.

как наш М6 на роботе с выключенном зажиганием на нейтрали оставить???
В инструкции эта процедура описана. Но судя по многочисленным сообщениям и обсуждениям, она не работает. Так что, видно - никак.

Спасибо большое. К дилеру записался. Но проблему сверчков проигнорировали.
Сами самостоятельно сможете исправить.
В низу Монитора с лева и справа есть - - щели вот попробуйте зубочистку засунуть скрип исчезнет.

Тоже пытался по инструкции оставить машину без ручника, не получилось. КПП механика.

Тоже пытался по инструкции оставить машину без ручника, не получилось. КПП механика.
А я оставлял.. Без ручника. Колодки задние так можно менять, кстати. Ставим на паркинг. Кнопку жмем снятия с ручника и не отпуская кнопку, глушим авто. При последующем запуске, ручник включается сам сразу же.. На ручке так же.

Доброго дня. Вчера дал в пол. 160км\ч. и всё, хоть ногой подталкивай. Может какой-то ограничитель установлен?

Доброго дня. Вчера дал в пол. 160км\ч. и всё, хоть ногой подталкивай. Может какой-то ограничитель установлен?
Да. 160 максималка. Прошивка решает этот вопрос.

Назад
Сверху Снизу