Водительское сидение

Всем привет. У меня рост 194 и как же бесит выступ центральной консоли!! За день езды коленная чашечка просто охриневает. Еще и лифта вверх/вниз нет нормального. Была бы консоль без расширения или просто сантиметров на 5 повыше.. Видимо придется пробовать снимать кресло..
Я понимаю-"колхоз", но помогает....

Я подумываю подушечку приделать под этим расширением, чтобы нога упиралась в нее и не доходила до расширения. И кидаться в глаза не будет.

Купил, приклеил, стало лучше

Вложения

• Screenshot_2024-07-21-17-01-19-888_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2024-07-21-17-01-19-888_ru.ozon.app.android.webp
    586 KB · Просмотры: 612
Огонь, надо попробовать. На что клеили, на двухсторонний скотч?

Подушка уже на самоклеющем скотче)

Прикольно. На том же озоне напрямую из Китая почти в 2 раза дешевле продают). Заказал. Спасибо!!

Вложения

• Screenshot_2024-07-21-17-34-51-963_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2024-07-21-17-34-51-963_ru.ozon.app.android-edit.webp
    255 KB · Просмотры: 190
А мне с ростом 164 ничего не мешает, и за моим сиденьем можно плясать. А вот в дальней дороге спине оказалось, что неудобно, в Весте такого не было. Буду под поясницу подушечку покупать.

Да, сидёлка мягко говоря чудная.
Но под колено подушечка просто кайф. Как родная.

Вложения

• IMG_20240727_082218.webp
    IMG_20240727_082218.webp
    496,3 KB · Просмотры: 495
Всем мишководам привет! Я тут недавно на своём в Крым ездил отдыхать, с семьёй. Почти 4000 км туда-обратно. Могу сказать, что сиденье, да и вообще водительское место, мне понравились. У меня поясница проблемная, но на удивление, перенесла поездку нормально. После Весты думал, что хуже будет. На Весте мог часов 6 без остановки на разминку ехать. Да и авто показало себя достойно. А дети сказали, что задний ряд сидений - лучший из всех авто, что были в семье.

Рост 190, вес 85, я не смог отрегулировать положение сиденья, чтоб было комфортно сидеть, хочется немного назад и вниз, из форума понял, что можно снять кресло и выпилить немного пластиковую заглушку и будет отодвигаться еще назад см на 5. А как-то можно переделать, чтоб опустить пониже немного, кто решил этот вопрос? Машина нравится (по соотношению цена-качество), но посадка для высоких просто кошмарная и кресла неудобные, поясничного подпора нет. Центральная консоль "жертва маркетинга", пыль в глаза, а толку ноль, зачем было заужать столько пространства для ног, колено четко упирается в этот выступ и подушечка не поможет.

Рост 186, вес 100. Поставил подушечку и на край консоли ещё одел каучуковую изоляцию на двусторонний скоч.

Всем доброго времени суток. На счёт центральной консоли, мне она вообще не мешает. А сидение, я об этом уже писал, отодвинул на 5 см. Стало на много комфортнее, но лифта не хватает. Думаю от Н6 кресло поставить, только электрику надо будет подключить. У меня у друга Н6, я посмотрел крепление такое-же как у нас, регулировки во всех положениях. Только всё электро. Осталось кресло найти! На Авито смотрел, все с отстреленными подушками.

Рост 195, вес 150, ноги под рулем не сходятся, живот руль не трет, руль максимально утоплен и вверх, сидушка максимально назад и вверх, колено сильно выше консоли трется но пока дискомфорта или синяка не натер.

На озоне купил утеплитель. Отрезал сантиметров 20, разрезал вдоль и приклеил на двусторонний скотч. Смягчает упор правой ноги в консоль. Продавливается, проминается, но всё равно мягче. Плюс подушечку наклеил.

Вложения

• Screenshot_20241201-200106.webp
    Screenshot_20241201-200106.webp
    122,5 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20241201-200101.webp
    Screenshot_20241201-200101.webp
    101 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20241201-200342.webp
    Screenshot_20241201-200342.webp
    116,6 KB · Просмотры: 123
снял сегодня кресло, сделал как на видео выше, правда из салазок вывалились какие то желтые пластмассы, но сидеть стало гораздо удобнее за рулем - я 2 метра ростом))

В этих желтых пластмассках вставлены шарики, на сколько я помню. По ним сиденье и ездит.

ну шарики не вывалились и все норм))) удобнее намного

Всем привет.
Скажите, у всех сиделка так по-уродски регулируется вверх/вниз или всё-же у меня брак какой-то?
Ошушение что поднимается только задняя часть сиденья, что около спинки, а передняя остается на месте. В итоге подушка сиденья не поднимается, а наклоняется, что сидеть становится не удобно как на горке..

у меня так, движется только часть у спинки, но в максимально высоком горка не получается

Назад
Сверху Снизу