Модификация/прошивка мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы serzh80
  • Дата начала Дата начала
Разработчик общается в закрытом канале. Ему не интересен чат с теми кому не нужен его продукт. И это логично. Это просто вариант из имеющихся сейчас возможностей. Аа, тбокс, мод лаунч, магнитола. Кому что.

Это секретная информация, то что я спрашиваю?
Я же написал.. в ТГ. Это закрытая информация?ссылка есть. Где что закрыто?

Аналог гу Али

Вложения

• Screenshot_2025-05-10-15-37-08-504_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-05-10-15-37-08-504_org.telegram.messenger.webp
    143 KB · Просмотры: 233
Секта?)) Вы пишите: "Разработчик общается в закрытом канале"
Вы пишите: "ссылка есть"
Где она, какой пост, какое сообщение, здесь на форуме? Если нет, то просьба выложить ссылку на видео, о котором вы говорите в подтверждение своей информации, своих выводов. Как-то некрасиво с нашего форума отправлять куда-то на другой ресурс. Да и просто это не принято правилами: давать ссылки на внешние ресурсы. Уважайте камрадов.

Видео сбросите по тесту? Третий раз спрашиваю.

В общем-то форумы для обмена открытой информацией. Если у вас своя группа по интересам, то смысл про неё рассказывать, а информацией не делиться?

Сидите сами в ней, обсуждайте интересные вам вещи.

Вы пишите: " Я участник процесса разработки, тестировщик, установщик... "
Расскажите как процесс проходит. Где ставите? Цена, какие плюсы, минусы? Оперативку увеличиваете?

Последнее редактирование:
Хуже. В данном канале только те кто поставил мод и кому интересно его развитие в т.ч. Что то появится выложу допом для информации. Стоимость и остальное уже озвучивал тоже.
Я пишу то что есть сейчас и какой есть выбор. Нет цели кому то что до доказывать или агитировать. Мой интерес и что писать решаю я сам. Это мой личный акк. Информация везде открыта. По тестам: Ставим на свои магнитолы и пользуемся в ежедневном режиме. А кто уже ставил ранее, получают и ставят сами уже обновления с флешки. Это около 140 человек , кто участвовал с начала проекта или установили мод.

Видео теста выложены В ТГ. Третий раз ответил. Мне есть чем заняться, да и обзоров полно уже в т.ч. И рутубе. Задайте вопрос Гуглу. А то привыкли вынь да полож... Приложите усилие.

Не хотите, не отвечайте (это по поводу видео). У меня тоже искать видео на внешних ресурсах, о котором ВЫ ЗДЕСЬ рассказываете, времени нет.

Как приобрести то?
Благодаря огромным стараниям нескольких ребят, появилось кое что новенькое: родной лаунчер, с возможностью отката на заводские настройки в любой момент. Он так же позволяет разблокировать родной функционал магнитолы. Дать доступ к включению wifi+установка приложений с usb+ доступ к списку и запуску установленных приложений.

Написал вам.

Пару дней назад добавили новые функции в лаунчер. Теперь можно включать wifi из меню настроек. Видеть заряд аккумулятора, температуру масла в коробке, температуру ОЖ и угол поворота руля.

Вложения

• IMG_20250519_225033_811.webp
    IMG_20250519_225033_811.webp
    72,9 KB · Просмотры: 470
  • IMG_20250519_225027_654.webp
    IMG_20250519_225027_654.webp
    46,1 KB · Просмотры: 462
А можно сделать чтобы крутилка регулировала не скорость вентилятора а температуру?
И вывести физическую кнопку на включение/выключение заслонки наружного воздуха?

Продолжение модификации идёт полным ходом.
В процессе исправление которое исправит сброс эквалайзера, которое происходило после звонка на телефон по блютус. Звук становился моно..как из бочки.

А можно сделать чтобы крутилка регулировала не скорость вентилятора а температуру?
И вывести физическую кнопку на включение/выключение заслонки наружного воздуха?
Только через отдельный can блок.

Последнее редактирование:
Благодаря огромным стараниям нескольких ребят, появилось кое что новенькое: родной лаунчер, с возможностью отката на заводские настройки в любой момент. Он так же позволяет разблокировать родной функционал магнитолы. Дать доступ к включению wifi+установка приложений с usb+ доступ к списку и запуску установленных приложений.
как с вами связаться?

Только через отдельный can блок.
Вопрос такой: неужели в ГУ в приложение Android (штатный лаунчер с климатом же по идее такое же приложение насколько я понимаю) нельзя передать нажатие внешней bt кнопки - типа такой как скинул ниже.
Может это и костыль зато по факту будет работать управление климатом с кнопок и не надо лезть в CAN.
1759476098398.webp

Передать нажатие внешней кнопки то возможно и получится, если по блютус гу увидит устройство что не факт. Это не медио передающее или принимающее устройство. А другие Блютус ГУ не видит. Но программировать что будет делать кнопка- все равно должно идти командой в кан шину. И снова возвращаемся в управление кан шиной из гу. Примет сигнал она, и транслирует в сетку кан команду тоже она .

Здравствуйте, как отправить сообщение в личку?

Здравствуйте. В и так в личных сообщениях. Но можете написать мне в телеграмм @Serzh1980.

Добрый вечер. Подскажите, стоимость прошивки ГУ. Её самим можно поставить?
Нет. Это самому поставить не получится.стоимость при личной установке 8000 рублей, удаленно 9000 рублей.

Добавили еще одно обновление штатного эквалайзера. (Лучше слушать в наушниках-особенно тем, кто рассказывает сказки, что магнитола по железу полных хлам и баса там не может быть от слова совсем) Музыка играет с басами в DTS и получше, чем более дорогие магнитолы + динамические линии заднего хода.

Вложения

• VID_20260121_232611_050.mp4
    15,7 MB

Назад
Сверху Снизу