Модификация/прошивка мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы serzh80
  • Дата начала Дата начала
Парни,всем привет. Вопрос к знающим людям. Общался со специалистами, кто занимается установкой Андроид авто,установкой,прошивкой и прочее,именно на наш М6. С Андроид авто все понятно. Меня интересовала установка приложений непосредственно в ГУ( в частности навигатора, для работы с GPS модулем). Так вот . Человек 5-6 ответило,что без проблем,все это ставится, а так как прошивкой не является,то 100% на гарантию не влияет. И лишь один сказал. Поскольку в стоке ГУ памяти мало. Установка приложений на него идёт за счёт перераспределения памяти. ( Там типа китайцы заложили 16 ГБ под оффлайн карты у себя в стране,вот эту память то и надо раскидать). Так вот это,как ни крути,затрагивает программные части ПО андроида. И что это, на теории и практике , может повлиять на гарантию ГУ,если не дай боже что с ним случится и ты по этой гарантии обратишься.( Якобы были случаи в виде битых пикселей). (И в идеале лучше ограничится Андроид Авто. ) Кто что думает по этому поводу?
Экран это отдельный блок. Пиксели и блок магнитолы тут не причем. Так же давно есть откат расширения кто это изначально сделал и расширил память. А вот то что вы ничего не делаете с магнитолой - то словите кирпич когда она логами забьется. Так что ждать кирпича можно и далее, не имея даже доступа удалить логи. А не полноценно пользоваться магнитолой. Ни одного случая в отказе в гарантии от ОД если не лазили физически в само устройство с разбором или не разбили экран сами.

Последнее редактирование:
Экран это отдельный блок. Пиксели и блок магнитолы тут не причем. Так же давно есть откат расширения кто это изначально сделал и расширил память. А вот то что вы ничего не делаете с магнитолой - то словите кирпич когда она логами забьется. Так что ждать кирпича можно и далее, не имея даже доступа удалить логи. А не полноценно пользоваться магнитолой. Ни одного случая в отказе в гарантии от ОД если не лазили физически в само устройство с разбором или не разбили экран сами.
Ну то есть ниче страшного нет в установке приложений за счёт расширения памяти?

И в каком случае обеспечивается возможность удаления логов? Когда ставишь приложения на магнитолу? Я в этом нихрена не понимаю😁

С различного вида модификациями магнитолы катается как минимум 3000 человек я про м6 - а то и поболее..Не говоря что есть модификации и по остальным маркам. И все на гаррантии. Ставить или не ставить ограничивается пунктиками и/или страхами в голове. :ROFLMAO: ;)

Ну то есть ниче страшного нет в установке приложений за счёт расширения памяти?

И в каком случае обеспечивается возможность удаления логов? Когда ставишь приложения на магнитолу? Я в этом нихрена не понимаю😁
Файловый менеджер есть- в котором есть доступ для удаления логов. Есть утилиты по очистке кеша и папки с логами, есть сразу вшитое в модификацию удаление логов при каждом включении магнитолы. вариантов как почистить много.

Добрый день, братья. А где в Питере можно обратиться для перепрошивки?

Для МСК только при личной установке есть доступ к HM6W16AA-V00/00/15-250908 без смены версии прошивки, возможна разблокировка установки приложений с флешки. Установка стороннего лаунчера, приложений навигации, яндекс музыки, яндекс радио, эквалайзера viper и разблокировка доступа к настройкам андроида(в т.ч. и к включению wifi в магнитоле. )

Для МСК только при личной установке есть доступ к HM6W16AA-V00/00/15-250908 без смены версии прошивки, возможна разблокировка установки приложений с флешки. Установка стороннего лаунчера, приложений навигации, яндекс музыки, яндекс радио, эквалайзера viper и разблокировка доступа к настройкам андроида(в т.ч. и к включению wifi в магнитоле. )
Добрый день, сколько стоит и куда надо обратится/подъехать?

Добрый вечер. В Самарской области, Тольятти можно сделать то что описано в посте?

Здравствуйте! Хочу расширить функционал нового Хавал М6 II рестайлинг. Фото версии ПО прикрепил. Нахожусь в Воронеже, рассмотрю вариант дистанционного мода ГУ.

Вложения

• 20260508_112123.webp
    20260508_112123.webp
    252,9 KB · Просмотры: 172
Добрый вечер. В Самарской области, Тольятти можно сделать то что описано в посте?
Удаленно к сожалению пока никак. Только при личном присутствии с авто в Москве.

У меня машина 26 года, рестайлинг, то есть приеду и сможите сделать что описано в посте? Стоимость какая будет?

Здравствуйте у меня тоже рестайлинг хавал м6 версия прошивки гу 15 где в Москве можно поставить мод на это гу и сколько будет стоить

Здравствуйте у меня тоже рестайлинг хавал м6 версия прошивки гу 15 где в Москве можно поставить мод на это гу и сколько будет стоить

Вложения

• IMG_20260512_065837.webp
    IMG_20260512_065837.webp
    382 KB · Просмотры: 101
  • IMG_20260512_065837.webp
    IMG_20260512_065837.webp
    382 KB · Просмотры: 99

Ответил в лс.

Добрый день вам. Приобрел Хавал м6 2026 года хотелось бы андроид авто и все плюшки, проживаю в Нахабино, Красногорский район Московской области. Часто бываю в Истре. Кто может помочь с установкой и в какую цену сейчас ?

Добрый день вам. Приобрел Хавал м6 2026 года хотелось бы андроид авто и все плюшки, проживаю в Нахабино, Красногорский район Московской области. Часто бываю в Истре. Кто может помочь с установкой и в какую цену сейчас ?
Проще съездить в Москву к Сергею. Только сегодня у него был все сделал. Очень понравилось.

Проще съездить в Москву к Сергею. Только сегодня у него был все сделал. Очень понравилось.
Всё работает, и вай-фай и андроид авто, и память расширил? На днях где-то читал, что сделали всё, но перестала работать камера и парктроники задние. Вроде как ещё допиливать будут прошивку.

Всё работает, и вай-фай и андроид авто, и память расширил? На днях где-то читал, что сделали всё, но перестала работать камера и парктроники задние. Вроде как ещё допиливать будут прошивку.
Сделал всё. Работает все, память расширил, андроид авто по вайфаю и по проводу. Также появилась активная развёртка когда заднею камеру включаешь. Я доволен.

Сделал всё. Работает все, память расширил, андроид авто по вайфаю и по проводу. Также появилась активная развёртка когда заднею камеру включаешь. Я доволен.
А

Цена вопроса? Только лично нужно приехать? Удалённо нельзя такую тему замутить? А то мне до Москвы 1000 км, у нас ближе вообще никто не делает м6

Назад
Сверху Снизу