Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Можно ли настроить так, чтобы ГУ не включалось каждый раз, как заводишь авто (блокировка экрана не помогает), даже если перед тем, как заглушить авто - выключаешь ГУ?
во-первых на выключенном ГУ вы не сможете управлять климатом, а во-вторых: если вас раздражает именно звук, то в настройках ГУ можно выбрать начальную громкость, с которой оно стартанет. Поставьте себе 2 или 3 и не заметите этого включения.

Может кому пригодится, клипсы под капотом
1000053109.webp

Ребята подскажите кто нибудь устранил грязь на порогах. Что туда можно приспособить?

Когда дверь открываешь все пороги грязные. Они не защищены никак

Может у вас железный порог защищает?

Может кому пригодится, клипсы под капотомПосмотреть вложение 1152
При попытке снять поломали что ли ?Снимаются легко -нажать на центральную часть,чтоб она на пару мм провалилась внутрь и вынимать целиком клипсу из гнезда.Ничего при этом не ломается .

Хочу по весне чехлы из экокожи. Подскажите кто присматривался и мониторил?!
ДВС ! Я поставил чехлы из экокожи в начале марта этого года. Цена 14 к. Дико разочарован качеством. Сначала нарадоваться не мог - чехлы как родные смотрелись! Красивые, полностью повторяли все обводы сидений, спинки...... А сейчас на переднем пассажирском и водительском сильные потертости. "Кожаный" слой стерся в мгновенье ока. Так что тут надо смотреть по качеству. Чехлы брал на "валбересе".

Всем здравствуйте, приобрёл данный авто, за 2 месяца 6т накатал, по трассе, немного по деревне, немного по не большому городу, машина, супер. Но у меня такой вопрос, приезжаю в отпуск, езжу на машине 2 месяца, а потом она может стоять до 10 месяцев, это самое большое конечно. Что делать с аккумулятором, самое конечно верное решение, через 2 месяца его подзаряжать, но делать это некому, снимать клемму, не буду ли потом проблемы? Читал, что в современных авто, не рекомендуется снимать клемму на долго. Кто сталкивался?
При мне на "нулевом" ТО машина была без АКБ полтора часа. После поставили, завели. Проблем не было, кроме установки даты и времени на ГУ. А с севшей батареей можно и "бустиком" запустить.

Кто спрашивал можно ли убрать автоматическое закрывание дверей, Да можно, это может сделать дилер через лаунч, но не сильно хочет или у кого есть лаунч 431, доступна такая сервисная функция

До зимы далеко, но где задние воздуховоды? Кто-нибудь может прокладывал сам?

Тоже пытаюсь решить вопрос задних воздуховодов. Пока конкретики не нашел. В поиске.

Я тоже думал на эту тему .Скорее всего буду делать врезку в воздуховод в подлокотнике и направлять поток в ноги задних пассажиров, ,другого выхода не вижу.Останавливает нехватка свободного времени.

Не знаю. У меня зимой и так на заднем ряду в ногах тепло.

У меня дети жалуются,что прохладно ногам.

У меня дети жалуются,что прохладно ногам.
Не знаю, что и сказать... Ездил зимой в 20-градусные морозы. Ни единой жалобы не слышал.... Может при сборке Вашего авто что намудрили?... У меня был нормальный обогрев сзади. Даже с запасом.

Я очень не люблю когда в меня дует, поэтому чаще всего выбираю режим на лобовое и ноги. И в таком случае на задний ряд вообще не дует.
Вот появилось видео разбора нашего М6:
, у них там несколько роликов.
Но по нему у меня не получилось сделать вывод о возможности или невозможности установки такой детали от H6 8123710XKZ16A
Может кто поймет!

Ни у кого не получится, он же торпеду разбирает)))
Я же написал, что у них есть несколько видео по разборке М6, думаю многим пригодятся.
Там есть видео где он снимает передние сиденья и панель между ними.

Я находил видео разбора именно подлокотника.Воздуховод в подлокотнике из белого пластика прямоугольной формы.Он там очень хитро изогнут .Вкорячить туда допвоздуховод к ногам задних пассажиров проблемно,но можно.Для меня главное свободное время ,а его катастрофически не хватает

Назад
Сверху Снизу