СергейЕ
Авторитет
А ближе - куда ж ближе-то?
Но зачем? А главное - нафига?
.
.
Экий Вы затейниксамая эргономичная поза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ближе - куда ж ближе-то?
Но зачем? А главное - нафига?
Экий Вы затейниксамая эргономичная поза
Нормальное ведро. Всё лучше жигулейВ общем, машиной доволен, впечатления положительные.
можно перевести на человеческий?я не знал как отключить конец чтоб был просто обдув.
Т9 подводит. Не зал как отключить насос кондиционера но при этом оставить обдув с печки. По расходу мерил по чекам на заправке. С салона залил до полного. И снова до полного потом разницу посчитал. Кстати пока расход по моим подсчётам и компьютера совпали. Надеюсь что так и будет в дальнейшем. Но привык доверять стрелке и одометру. То есть я примерно понимать должен на сколько километров мне хватит топлива в баке. И сколько я проведу на остатке. А электроника. Ну она как помощник должна быть в не за меня думать. Я б вот на 16 диски б перешёл если б такое бы можно было. Потому как резина повыше будет и помягче. Ну и цена попроще. Но вроде как пишут что не встанут 16 диски.можно перевести на человеческий?
И ваш расход вы по компьютеру мерили? Тогда вам будет откровение, что на 1,5-2 литра он привирает не в вашу пользу.
Ну я ж сказал что верю чекам одометру а компьютер это в помощь. Надеюсь что будет правду говорить. По управляемости так у меня Фольксваген шаран ещё есть он на 16 дисках и на высокой резине нормально рулится в габаритах они и в массе одинаковы. Можно было б подобрать резину по душе и с ценником по приятнее. И кстати в прошлые времена все джипы на 16 резине были. Так что можно цешку подобрать нормально будет. И смотрелось бы тоже круто на высоком профиле. Но на вкус и цвет так сказать.дружище, когда инженеры создавали покрышки, то учитывали баланс между их высотой и управляемостью авто, если и есть покрышки с таким же диаметром, как у нас, но R16, то прямую на трассе будет держать совсем сложно, как и поворачивать, а что касается "помягче", то у М6 не в покрышках дело, а в комплектующих, которые судя по отзывам владельцев отличаются в зависимости черт знает от чего: у кого-то машина мягкая, у некоторых (включая меня) подпрыгивает задней осью на каждом леж. полицейском как будто на уазике едешь.
Показания БК и реальный расход в итоге разойдутся, дай им время.![]()
Интересненько, какой размер резины нужен (существующий в гамазинах), что бы на 16х дисках был радиус клес как штатных?))И смотрелось бы тоже круто на высоком профиле
Как правило современные машины, в зависимости от комплектации, комплектуются разными дисками. При одном внешнем диаметре!! Напр (Япы и Корейцы): самая простая комплектация на 16х, самая кучерявая на 18х. Соренто аж от 17 до 20 и все нормально, инженеры не подкачалипокрышки с таким же диаметром, как у нас, но R16, то прямую на трассе будет держать совсем сложно, как и поворачивать
Сергей, я ведь писал про соотношение диаметров диска и резины! Понятно, что у некоторых легковых машин в стоке R16, но это ведь не означает, что размер колеса у них как наш.Как правило современные машины, в зависимости от комплектации, комплектуются разными дисками. При одном внешнем диаметре!! Напр (Япы и Корейцы): самая простая комплектация на 16х, самая кучерявая на 18х. Соренто аж от 17 до 20 и все нормально, инженеры не подкачали![]()
Дубль двая ведь писал про соотношение
225/70/16 на 2 мм ниже. 235/70/17 на 3 мм выше. А пределах 3 процентов так что норм. Вообще есть онлайн калькулятор шин. Можно подбиратьДубль два- какой размер резины нужен (существующий в гамазинах), что бы на 16х дисках был радиус клес как штатных?
я ведь писал
То есть Вы хотите сказать, что Соренто на дисках 19 будет как влитой, а на 18 как корова на льду, а на 17 у него ноги подкашиваютсяпокрышки с таким же диаметром, как у нас, но R16, то прямую на трассе будет держать совсем сложно, как и поворачивать
Даже ассортимент какой то есть))225/70/16
?235/70/17
Я этой х..й заниматься не собираюсь, меня 17 устраивают)) В современных реалиях у нас и так профиль как небоскребВообще есть онлайн калькулятор шин
Вы забыли, что придется диски покупать. К сожалению, ценник поприятней не получитсяподобрать резину по душе и с ценником по приятнее.
Кто запрещает ставить фаркоп? 2 года езжу, никто не доё...лся.Купил неделю назад. Очень нравится авто. Может есть более балованные люди которым всё плохо меня устраивает полностью. Первый бак топлива я откатал. Расход 8.9 но я не знал как отключить конец чтоб был просто обдув. Разобрался. И да было несколько прям сильных пробок. Надеюсь что без клея и пробок расход уменьшится. Ну и авто по факту на обкатке всего 450 км пробега. До этого были дизеля там расход другой. Комфортно легко и приятно резать. Радио ловит но я люблю без музыки. Возможно не хватает кругового обзора но не так чтоб прям аж кушать нельзя. Все отлично. Жаль что авто не сертифицировано под фаркоп( это прям упущение. Жулик можно а мишка нельзя. В остальном я доволен.
Можно купить на зиму 16 кастрюли в лето на штате катать .То есть Вы хотите сказать, что Соренто на дисках 19 будет как влитой, а на 18 как корова на льду, а на 17 у него ноги подкашиваются
Я вполне допускаю, что в Китае есть более бедная комплектация М6 на 16 и более богатая на 18.
При гражданском вождении Вы эту разницу не за ме ти те
.
.
Даже ассортимент какой то есть))
.
?
.
Я этой х..й заниматься не собираюсь, меня 17 устраивают)) В современных реалиях у нас и так профиль как небоскреб
.
Вы забыли, что придется диски покупать. К сожалению, ценник поприятней не получится![]()
А не регистрировал?Кто запрещает ставить фаркоп? 2 года езжу, никто не доё...лся.
Если Вы привыкли, что у вас два комплекта (в сборе), отличный вариант.Можно купить на зиму 16 кастрюли в лето на штате катать .
На озоне 2251962467Добрый день.
1.Мне не понравилось что на дисплей приборной панели нельзя вывести одновременно суточный пробег и средний расход. Может кому-то это и не надо, но мне так удобней определять остаток в баке не только по датчику уровня топлива.
2. Очень не удобно расположена кнопка переключения информационного табло на приборной панели, тянуться нужно через руль или сбоку от руля руку просовывать чтоб переключиться и посмотреть нужные тебе параметры (давление в колёсах, средний расход, суточный пробег и т.д.)
3. В багажнике не предусмотрены места для мелочёвки на пример для омывайки (незамерзайки), нет мест крепления (крючков под сетку), отсутствует розетка на 12В. Понятно что, в отсек где расположена докатка можно положить буксировочный трос, аварийный знак, возможно даже поместится насос для подкачки, перчатки. А вот если загрузить допустим сумки с продуктами, то закрепить их там нечем и не к чему. Это не удобно.
4. Не предусмотрена система промывки камеры заднего вида при включении заднего хода. Если в плохую погоду запачкалась камера, то надо каждый раз выходить протирать.
В из-под-москвах штрафуют. В Гатчинах и прочих Орехово-Зуево - всем пофиг, да.Кто запрещает ставить фаркоп? 2 года езжу, никто не доё...лся.