Откройте форум и посмотрите темы:
- двери не закрываются
- летит из-под колес
- жрет бензин
- обороты гуляют
-все время глючит сигнализация даже на расстоянии 2 м от машины
- бьет руль у кого на 80, у кого на 90-100, у кого на 110-120
- ездить более-менее можно только в режиме СПОРТ
- и куча других недостатков, которые выявляются в ходе эксплуатации,,,
Например сегодня вылетел на обочину в снег, сам выехать не смог, пришлось вытягивать
Аналогичный случай был прошлой зимой на Мазда 3, влетел, аж корма мазды над дорогой висела,
выехал сам, у мазды дорожный просвет 135 мм по сравнению с 200 мм у М6
Например сегодня у нас первый раз за зиму минус 8 град Цельсия, не могу полностью отогреть
лобовое стекло, в салоне уже жарко, что невозможно сидеть, а на стекле по бокам наледь, убрать
ее невозможно,
Например управление климатом просто опасная вещь, тыкается с 3 раза, отвлекает от дороги
Потом еще эти китайские тупые блокировки - с открытой дверью блокирует коробку, с непристегнутым ремнем не трогается
без снятия с ручникаи тд и тп
Резонный вопрос: "А почему ты , Долбоящер его купил?"
- отзывы которые пишут дилеры и пересевшие с автоваза вводят в заблуждение
- вариантов немного, нам сейчас продают китайское чудо по цене немецкого премиума 2018 года
- вал ТВ передач с хвалебными дифирамбами в адрес китайских машин (тоже по заказу дилеров)
- смотрел других китайцев - там сиденье водителя для детей (Чанган,Чери), у этого хоть более-менее
- всегда были новые японцы с салона и я привык, что новая машина не доставит проблем как минимум 100 000 км
пробега, а тут куча недостатков сразу
- сейчас многие не могут себе позволить купить сразу нового японца и торопятся, покупают ЕТО ЧУДО,
торопиться не надо
И вообще, мне кажется, что даже дорогостоящие китайцы (от 5 000 000 руб) перехвалены, хотя точно не скажу.