Отзывы владельцев, плюсы и минусы Haval M6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
И вот прошел год. Машина на механике. Специально такую искал. Пробег 28000. Мне все нравится. Комфортно. Проехать 500-600 км легко. Много пишут тут какие-то страшилки. Руль не бьет,тормоза не ведут,консоль ноге не мешает. Даже при желании не могу дотянуться. Правда посадка больше автобусная,высокая. 15 лет ездил на Ситроенах Берлинго. Привык высоко и прямо. В корыте как-то не привычно. Сначала с месяц не мог путью тронуться. Часто глох особенно в пробках. Провал очень большой. Да и реакция на педаль никакая. Мотор перечиповал. Сейчас как электричка. Могу с холостой тронуться, отзыв педали мгновенный. Отрицательных моментов не заметил. Поставил сигналку с автозапуском. Теперь о недостатках. Кнопка компьютера- хрен дотянешься. С климатом долго разбирался. Нелогичный. Основной недостаток сзади. Большой автомобиль,большой багажник ,а задние сиденья не сьемные. На Ситроене снимались легким движением и большая площадка . Я даже спал в багажнике. Здесь спинка откидывается и огромная 20-сантиметровая ступенька. Ну как так?
Зато на любой дороге в салоне ничего не скрипит,не пищит,не стучит.

Назад
Сверху Снизу