Свечи зажигания

свечи иридиевые я тоже на 30000тыс. поменяю
И я поменяю. Ибо требования производителя - гарантия на двиг.
.
чем чаще чем лучше, в пределах разумного
Именно про разумность ;)
У меня в памяти отпечатано - обычные ходят до 30000., иридиевые/платиновые до 100000, но периодически надо выкручивать и смотреть состояние/зазор.
Вижу две причины требования в мурзилке замены драгоценных)) свечей на 30000. 1.Китайцы считают, что у нас очень плохой бензин. 2.Мурзилка писалась под обычные свечи. А начав ставить иридиевые забыли/забили переписать мурзилку.
Скорее всего - 2.

Заклинит гораздо раньше. Хорошо если отделаетесь заменой поршней. А если коррозия внутри суппорта то попандос. Поверьте опыту. Я шабашу ремонтом тормозной и ходовой.

Заклинит гораздо раньше. Хорошо если отделаетесь заменой поршней. А если коррозия внутри суппорта то попандос. Поверьте опыту. Я шабашу ремонтом тормозной и ходовой.
Не поверю. Опыт - понятие субъективное. А вот физ-химия - нет.

здравствуйте, так какие посоветуете свечи ставить, учитывая опыт использования?

Ну, это так..... Разминка перед забегом. У меня приятель на иридиевых прошел почти 50 тысяч. Теперь мучается вопросом - менять или ещё рано? 😊
Но, по честности скажу - в основном поездки по области, между городами.

Последнее редактирование:
Ну, это так..... Разминка перед забегом. У меня приятель на иридиевых прошел почти 50 тысяч. Теперь мучается вопросом - менять или ещё рано? 😊
Но, по честности скажу - в основном поездки по области, между городами.
На авто жены Пежо 308 на иридиевых бош около 100 проехал, тысяч через 60 регулировал зазор на них. всё норм, поменял по пробегу на такие же.

Всем привет. Вот что заметил. На свечах торч зазор 0.8, а на чемпионе 0.7мм. У меня стояли чемпион. Вопрос, с каким зазором ставить свечи?

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу