Шины и диски

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь ставил на зиму липучку? Есть отзывы или мнения?
да, еще никогда так не жалел, поставив липучку в Москве, в ожидании "европейских" зим.
А зима была примерно как в Тюмени. Каждый выезд с "парковки" во дворах был представлением "коровы на льду"!

да, еще никогда так не жалел, поставив липучку в Москве, в ожидании "европейских" зим.
А зима была примерно как в Тюмени. Каждый выезд с "парковки" во дворах был представлением "коровы на льду"!
а что за марка резины?

Всё исключительно от региона зависит. У нас на шипах как бараны в лыжах на асфальте. А вот липучка то что надо. Я два сезона на МАКСИС откатал без проблем. Только по льду аккуратнее надо. Но наши *доблестные* дорожники даже сухой асфальт песчано-солевой смесью посыпают. Всё бабки отмывают. Так что лёд у нас редкость.

7022358484.webp

Я третью зиму на липучке, но большую часть зим провожу в Крыму, так что мой опыт не показателен. За то короткое время, что соприкасаюсь с настоящей зимой в средней полосе могу сказать, для чищеных дорог и трассы нормально. Для льда все же лучше шипы. Но, справедливости ради, пока нигде не застревал :)
Если что, резина Gislaved Soft Frost 200.

• Мне нравится
Симпатии: korf
Всем привет. Подскажите хорошие шины на лето до 12000 р. за балон. Заранее всем спасибо.

Назад
Сверху Снизу