Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это не софт проблема. Скорее всего контакты или с выхода из магнитолы или на входе в экран.
А зажимание кнопок каких либо - это ничем вам бы не помогло. Максимум зажатие кнопки громкости (секунд на 10)- который бы привел к перезагрузки устройства. В рекавери режиме, если что - так же переключать меню кнопками или на сенсорном экране не получится.

Расширение памяти и такой лаунчер только платно. Самостоятельно вы это не сделаете никак.т.к. Над этим не один месяц трудилась целая команда и создала свой софт.Аналогично как и с прошивкой ДВС например и робота.
А можно физически расширить память ГУ на Haval M6 ??

А можно физически расширить память ГУ на Haval M6 ??
Можно. Но по цене при обращении в какую либо профильную компанию выйдет дорого. Дешевле встанет замена гу на аналог. Т.к сначала выпаять надо чип, потом считать с него данные. Потом провести разбор дампа считанный флешки, переразбить место на новом чипе с размером х2 например. вкатить туда систему. И впаять новый чип обратно. Много работы. .очень много. не говоря о том что ещё вопрос, все ли считается без ошибок и будет ли по каншине это работать с климатом, управлением на руле и т.д

Последнее редактирование:
Можно. Но по цене при обращении в какую либо профильную компанию выйдет дорого. Дешевле встанет замена гу на аналог. Т.к сначала выпаять надо чип, потом считать с него данные. Потом провести разбор дампа считанный флешки, переразбить место на новом чипе с размером х2 например. вкатить туда систему. И впаять новый чип обратно. Много работы. .очень много. не говоря о том что ещё вопрос, все ли считается без ошибок и будет ли по каншине это работать с климатом, управлением на руле и т.д
Так сложно. Тогда нафиг оно нужно. Лучше дождаться аналога нашей магнитолы и купить на али.

Так сложно. Тогда нафиг оно нужно. Лучше дождаться аналога нашей магнитолы и купить на али.
Каждый выбирает свое.

Пишите в личку, разберем все варианты. Вы выберете тот, что вам подойдет.

Кстати про аналог писал несколькими постами выше, с фото. Ждать можно, но чего только.. все уже есть.

Добрый день. Как настроить, чтобы ГУ не включалось каждый раз, как заводишь авто (блокировка экрана не помогает). Даже, если выключить ГУ, затем заглушить авто, потом при следующем запуске ДВС, опять включается ГУ и играет радио.

Добрый день. Как настроить, чтобы ГУ не включалось каждый раз, как заводишь авто (блокировка экрана не помогает). Даже, если выключить ГУ, затем заглушить авто, потом при следующем запуске ДВС, опять включается ГУ и играет радио.
Никак. Предохранитель если только вытащить.

Камрады, если кому-то интересно: на ютубе видео инструкция как установить самостоятельно андроид авто
Это бесплатно. Есть такие же инструкции на драйве или в закрепе в телеге, в группах о М6. После прошивки можно подключить коробочку АА, расширить функционал https://ozon.ru/t/8U3cCSf
Понятно,что это всё временные костыли до замены на аналог(более мощную магнитолу, например от Тейс - уже выпустили). Цены аналоговых магнитол падают месяц к месяцу и дорабатываются технически, разные рамки, установка(цена за 3 мес упала с 55 до 30 000). Думаю ещё месяца 3 и можно будет ставить(а коробочку продать).
В телеге в группах о Хавале есть товарищи готовые бесплатно помочь с прошивкой(Александр).
Прошивки остаются как вариант для служебных и подменных авто, нишевый вариант (начинка, разрешение экрана, физич размер, широкие рамки, отклик не изменятся никакой прошивкой). Кроме оплаты прошивки (мода, лаунчера-по разному называют) не забываем ,что надо докупить gps трекер, желательно не самый дешевый, свисток за 700р - плохо ловит, а более продвинутые 1,5 -4000р(в коробочке уже есть gps), и модем под симку, ещё 2000р. Вместе с модом за 9000 под 15 000 выходит. На мой взгляд мод, с такими затратами, не лучший вариант.
Лучший, мульти gps трекер https://ozon.ru/t/vImkKbe
PS. Добавлю про риски, после прошивки появляется проблема с логами, память забивается, если не чистить ГУ превратится в кирпич. В телеге писали,что такие случаи уже были.

Вложения

• Screenshot_20250529-084721.webp
    Screenshot_20250529-084721.webp
    81,4 KB · Просмотры: 99
Если перед тем как заглушить авто ,поставить музыку или радио на паузу,то при заводке авто пауза остаётся ,даже с радио срабатывает такое.У меня так .

Если завести авто одним нажатием СТОП\СТАРТ, то ГУ включается. Если сначала включить режим АСС ( или как он там сейчас зовётся), а затем запустить двигатель то ГУ не включится. Сегодня эксперементировал.

Добрый день, коллеги. Имеется у меня коробочка Carlinkit 2air, предназначенная для беспроводного сопряжения смартфона с Android Auto. Штатное ГУ давно "прошито" под AA, и по проводу он прекрасно работает. Но вот коробочку эту подключить не удается. Насколько я понимаю, под нее должен быть какой-то свой скрипт. Нет ли среди нас специалиста, который это умеет?

Добрый день, коллеги. Имеется у меня коробочка Carlinkit 2air, предназначенная для беспроводного сопряжения смартфона с Android Auto. Штатное ГУ давно "прошито" под AA, и по проводу он прекрасно работает. Но вот коробочку эту подключить не удается. Насколько я понимаю, под нее должен быть какой-то свой скрипт. Нет ли среди нас специалиста, который это умеет?
Пишите мне в личку, помогу.

Пишите мне в личку, созвонимся,помогу.

Друзья, Carlinkit 2air с нашими ГУ м6 не работают!!!

Друзья, Carlinkit 2air с нашими ГУ м6 не работают!!!
Коллеги, благодаря помощи serzh80 все-таки удалось заставить коробочку работать. Был приятно удивлен стабильностью запуска АА в любых ситуациях (а по проводу у меня запускается только в момент втыкивания телефона при рабочем ГУ и при активированном экране телефона). Но в то же время есть и недостатки: во-первых, телефон разряжается, и рано или поздно его всё равно приходится подключать к кабелю; во-вторых, качество звука, передаваемого через блютус, ухудшилось. В общем, особого смысла в этой коробочке по сравнению с проводным подключением не увидел.

Насчёт звука через блютуз спорный вопрос.У меня норм играет ,поставил эквалайзер и настроил как приятно моим ушам .Гораздо лучше чем играет ГУ с флешки.Родной эквалайзер убогий ,нужен хотя бы 10-полосный и тогда б я не умчался с менять ГУ или оставить.

Насчёт звука через блютуз спорный вопрос.У меня норм играет ,поставил эквалайзер и настроил как приятно моим ушам .Гораздо лучше чем играет ГУ с флешки.Родной эквалайзер убогий ,нужен хотя бы 10-полосный и тогда б я не умчался с менять ГУ или оставить.
Мои мучения, сомнения закончились)
Пришла моя магнитолла с али , в выходные будут ставить специально обученные люди). Заказал 16.06, пришла на почту 5.07. Заказывал самую дешевую(и самую долгую) доставку - курьером).
Установка 4000р.

Вложения

• IMG-20250706-WA0010.webp
    IMG-20250706-WA0010.webp
    365,3 KB · Просмотры: 61

Назад
Сверху Снизу