Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Тоже договорился с Денисом. Я так понял что мне только придется все делать что скажет Денис.
Установили? Как работает?

Ребят я не предлагаю. ) Я просто делаю для себя. Сам устанавливаю что мне надо. Но времени не много, семья..дети..стройка..работа. . Когда закончу, то обязательно поделюсь "Выхлопом".
Вы выше просто написали, что можете сделать автоматизацию , но под свой пакет. Отсюда и вопрос)
На сегодня, для меня, установленный пакет программ оптимален(других интересных вариантов и дешевле не нашлось). И по цене дешевле, чем менять полностью магнитолу.

Наконец-то дошли руки установить android auto. Инструкция на драйве хорошая. Всё получилось без проблем и с первого раза.

Поделитесь, кто что себе ставил в штатное ГУ кроме Android auto (dudu)?

Вот что нашел.

Думаете фигня ??

Мож и не фигня, но слетишь с гарантии да и цена космос..

Наконец-то дошли руки установить android auto. Инструкция на драйве хорошая. Всё получилось без проблем и с первого раза.

Поделитесь, кто что себе ставил в штатное ГУ кроме Android auto (dudu)?
Лучше ничего не ставить.. можно было б.. но памяти на гу как на телефонах в 2000 года.. У tbox plus и то параметры выше в разы. Подключил и ставь что хочется.

Лучше ничего не ставить.. можно было б.. но памяти на гу как на телефонах в 2000 года.. У tbox plus и то параметры выше в разы. Подключил и ставь что хочется.
Еще бы знать как подключить. Я бы с радостью купил.

в смысле?))
Еще бы знать как подключить. Я бы с радостью купил.
Аналог аа в магнитолу же поставил.. хеадуните релоадед который. А дальше переводишь коробку в андроид авто- и подключаешь как телефон. все те же действия. Всё работает. Катаешься и наслаждаешься.
Вот сейчас берут. Она с последним процессором что сейчас есть.
АА или Карплей переключаются вообще скрепкой. не то что с моей коробкой.

Насчёт коробочки есть вот какое сомнение. Сейчас АА включается только в момент подключения телефона при работающем ГУ. Если же телефон подключить на заглушенной машине, а потом завести, то ГУ не видит телефона и соответственно АА не включается. Приходится перетыкивать кабель.
Я из-за этого не смог запустить более простую коробочку Carlinkit которая обеспечивает АА по воздуху.

А вот как будет себя вести вышеупомянутая коробка?

Насчёт коробочки есть вот какое сомнение. Сейчас АА включается только в момент подключения телефона при работающем ГУ. Если же телефон подключить на заглушенной машине, а потом завести, то ГУ не видит телефона и соответственно АА не включается. Приходится перетыкивать кабель.
Я из-за этого не смог запустить более простую коробочку Carlinkit которая обеспечивает АА по воздуху.

А вот как будет себя вести вышеупомянутая коробка?
Подразумеваю что у вас уникальность работы, точнее настройки телефона по аа..через приложение хеадунита. + Наверняка в телефоне в настройках АА не стоит автоматическое подключение ВСЕГДА! Коробка подключается и загружается всегда сама без рук и плясок. Грузится все только первоначально долго, но это гу тормоз. Завел авто, пока прогрелось и снизило обороты, как раз прогрузится. Ну иногда чуть дольше на пару минут.

Это включено.
ГУ настраивал по известной инструкции на Драйве...
Значит верси HUR стоит модифицированная.. она страдает такой ерундой. Нужно ставить 7.0.4 версию. Как у меня)

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, скачал на флешку фильмов, все воспроизводится, но нет звука. Какой формат поддерживает ГУ или что-то нужно настроить?

У меня точно поддерживает mp4 и mkv, ну и плюс ещё некоторые, в мануале есть описание.

Подскажите пожалуйста, скачал на флешку фильмов, все воспроизводится, но нет звука. Какой формат поддерживает ГУ или что-то нужно настроить?
Возможно при кодировке использовались нестандартные звуковые кодеки.

Ребят не пойму блок кар плей брать или нет? Будет андроид работать?

Доброго дня, может у кого такое было, произошел какой то глюк с ГУ появилась значок сети!? Машина новая, не шитая.

Вложения

• IMG_5934.webp
    IMG_5934.webp
    327,2 KB · Просмотры: 281
Доброго дня, может у кого такое было, произошел какой то глюк с ГУ появилась значок сети!? Машина новая, не шитая.
Вроде было такое один раз. Не придал особого значения и забыл.

Появилось немножко свободного времени.. Дачный сезон закрыл. :ROFLMAO:
Потестил пару лаунчеров. СаrWebGuru и agama. Мне по сути интересно fm радио+яндекс музыка+навигатор с алисой. Конечно не шустро все. Но работает. Интересен пока момент пожирания памяти.. Есть куча вариантов как ее чистить, но лучше в автоматическом режиме. Cwg поинтереснее..

Вложения

• IMG_20241201_203310_036.webp
    IMG_20241201_203310_036.webp
    199,4 KB · Просмотры: 196
  • VID_20241201_235107_290.mp4
    17,9 MB

Назад
Сверху Снизу