Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.
Кто нибудь пробовал прошивать головное устройство (магнитолу) на М6 2026 года выпуска.
Мне в нескольких местах мастера сказали, что у них стоит защита от взлома с завода. И как обойти её они ещё не научились.
Мне в конце апреля в Туле мастер перепрошил. Но не по полной. Яндекс навигатор, Яндекс музыка, антирадар, радио и увеличил память до 23 Гб. А дальше пока не могут, т к. у них нет пока ГУ донора (нового). Обещал, как дальше разработают, свяжется и дистанционно доделает.

Мне в конце апреля в Туле мастер перепрошил. Но не по полной. Яндекс навигатор, Яндекс музыка, антирадар, радио и увеличил память до 23 Гб. А дальше пока не могут, т к. у них нет пока ГУ донора (нового). Обещал, как дальше разработают, свяжется и дистанционно доделает.
Предполагаю это был Денис).

Всем привет!
Кто знает, почему наше ГУ может выключаться(полностью) через примерно 5 минут после того как заглушить машину, а иногда не выключается и через час прихожу и оно просто просыпается, а не включается заново.
Очень напрягает, когда отошёл на 5 минут и оно по-новой загружается.

Может где стоит таймер в настройках или реле, которое отрубает его?

Всем привет!
Кто знает, почему наше ГУ может выключаться(полностью) через примерно 5 минут после того как заглушить машину, а иногда не выключается и через час прихожу и оно просто просыпается, а не включается заново.

Точно не уверен, но возможно по напряжению акб он отключает гу в режиме ожидания.

Всем привет!

Тоже не нравиться когда после 10 мин простоя ГУ загружает ДОЛГО.

Где-то читал, что ГУ после нескольких выключений полностью перегружается. Зависимость не заметил.

Еще вспомнил. Выключаю климат. убавляю громкость радио, и при новом запуске ДВС и климат и радио начинают играть. Хотя ранее были выключены.

Последнее редактирование:
Тоже пришлите, пожалуйста для хавал м6 выпуск май 2026 года. Заранее БЛАГОДАРЮ!
На май 2026 нет инструкций. Только на прошивку 8-й версии. Откат на 7. 2026г не откатывается. Там только при встрече лично можно что то установить.

На май 2026 нет инструкций. Только на прошивку 8-й версии. Откат на 7. 2026г не откатывается. Там только при встрече лично можно что то установить.
Спасибо за ответ.
Я в этом не понимаю, поэтому мой вопрос возможно глуп, но спрошу.
А может в моём ГУ полноценно заменить отсутствие ANDROID Auto покупка

Carabc Адаптер CarbitLink 6.0. для беспроводного подключения Carplay и Android Auto ?

Это лишнее. Андроид авто работает полноценно программно. Карплей бы да.. понадобилась бы коробка- т.к. чипа карплея в магнитоле нету. А коробку если купить и воткнуть- то ничего не произойдет.Она не будет работать без установки программы в магнитолу.

Иначе говоря без установки программы в магнитолу ничего не запуститься.. под карплей ставят программу autokit+ коробка carlinkit(ccpa), а для андроид авто нужно ставить headunite reloaded.

Последнее редактирование:
Это лишнее. Андроид авто работает полноценно программно. Карплей бы да.. понадобилась бы коробка- т.к. чипа карплея в магнитоле нету. А коробку если купить и воткнуть- то ничего не произойдет.Она не будет работать без установки программы в магнитолу.

Иначе говоря без установки программы в магнитолу ничего не запуститься.. под карплей ставят программу autokit+ коробка carlinkit(ccpa), а для андроид авто нужно ставить headunite reloaded.
Спасибо! Тогда буду ждать, когда появится инструкция под машину выпуска май 2026.

Тоже пришлите, пожалуйста для хавал м6 выпуск декабрь 2025 года 8 прошивка. Заранее БЛАГОДАРЮ!

Назад
Сверху Снизу