Гарик
Guest
Спасибо! Я подумаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, можно тоже инструкцию на 8 версиюОтправил
Здравствуйте. Буду признателен за инструкцию. Спасибо.Кстати на 8 уже спокойно все ставится. Разблокировка доступа к инженерному меню есть.
Спасибо.Здравствуйте. Буду признателен за инструкцию. Спасибо.
Спасибо. Получил, увидел. Но это опять откат на 7-ку. Воздержусь, подожду пока с 8кой что то сделают.Кстати на 8 уже спокойно все ставится. Разблокировка доступа к инженерному меню есть.
Благодарю за развернутый и полный ответ. Буду мониторить тему на предмет гарантии. Спасибо.Наверно вы не понимаете сути проблемы. В 8 и выше версиях полностью закрыт доступ в инженерное меню в котором можно включить adb для подключения с ноутбука. Нет ключа и никогда не будет от этого замка кроме как откатиться - для легкого доступа пользователям.
возможна только установка полноценного ру.мода за денежку с сохранением версии 8 при личном приезде(через танцы с бубном).
Гарантии на что? Магнитолу? авто в россии с 2023года. Ни одного отказа в гарантии из за установки ПО в магнитолу нет.Благодарю за развернутый и полный ответ. Буду мониторить тему на предмет гарантии. Спасибо.
Написал в личку.Гарантии на что? Магнитолу? авто в россии с 2023года. Ни одного отказа в гарантии из за установки ПО в магнитолу нет.
А рекламации были или нет? Если не было проблем, то и отказов не былоНи одного отказа в гарантии из за установки ПО в магнитолу нет