Kapitan
Опытный
- Симпатии
- 28
- Город
- Подольск
- Имя
- Андрей
- Авто
- Haval M6 2024
Ценник всё интереснееПоявилась магнитола от TEYES на нашу машину.
https://aliexpress.ru/item/1005008857978300.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценник всё интереснееПоявилась магнитола от TEYES на нашу машину.
https://aliexpress.ru/item/1005008857978300.html
Полностью поддерживаю..Так это самопал и для меня колхоз.
Давно уже. Рамка тонкий пластик. Хороша, но будете думать что делать что б не скрипела потом. Наша рамка из металла если что у монитора.Появилась магнитола от TEYES на нашу машину.
В целом крутая рамка - правда пластик- но крепкий, а вот сама магнитола по железу слабовата - не то что заявлено и есть недочеты по управлению. Переучиваться придется однозначно климатом управлять через тернии в дебри настроек... Последние версии навигаторов заставляют подтупливатьт магнитолу- тиайс в этом плане круче по софту. Совметить бы их рамку да тиаяс железо и в 35 - был бы идеальный вариант. Ну если дизайн нравится, и не считать что управление по каншине все же тиайс допилит, а он я думаю это сделает когда-то.вот магнитола https://aliexpress.ru/item/10050087...&utm_source=admitad&sku_id=12000046340905507#
ссылка не крепиться к сообщению
Поставил вот такое ГУ. ОгоняЦенник всё интереснее
Поставил вот такое ГУ. Огонь. Ценник на много меньше. Железо отличное. Встаёт как родной
А как найти парня с проводами?Всем привет, я на драйве прочитал, что парень поставил teyes магнитолу вместо штатной, правда танцевал с косой, сам ее перепаивал методом тыка, теперь вроде как может на заказ сделать косу, единственное чего нет у него это рамки, поэтому стоит приколхожена, не красиво в общем, можно наверное как то нарисовать и напечатать рамку новую на 3 д принтере, может у кого то есть такая возможность? Один раз заморочить и под конкретную магнитолу это сделать, а потом печатать и продавать рамку?
А как найти парня с проводамиВсем привет, я на драйве прочитал, что парень поставил teyes магнитолу вместо штатной, правда танцевал с косой, сам ее перепаивал методом тыка, теперь вроде как может на заказ сделать косу, единственное чего нет у него это рамки, поэтому стоит приколхожена, не красиво в общем, можно наверное как то нарисовать и напечатать рамку новую на 3 д принтере, может у кого то есть такая возможность? Один раз заморочить и под конкретную магнитолу это сделать, а потом печатать и продавать рамку?
Я бы не спешил. Полной ясности насчёт реста нет пока.Всем привет. Заказал teyes lux one на m6 2026 для замены штатного ГУ. Теперь вот думаю, не поторопился ли... Нет понимания, как оно сдружится с новым блоком телематики, не будет ли аппаратных/программных конфликтов? Набор дополнительных фич, доступных с t-box, для m6 довольно скромный (дистанционный запуск, дистанционный замок, настройка климата) и вроде бы ни одна из функций не завязана напрямую на ГУ (по крайней мере в ней нет ни одного пункта, касающегося этих функций) - но ясности по данному вопросу пока нет... Возможно, кто сталкивался уже?
Все норм по шине должно быть. Телематик живет свой жизнью. Надумаете продавать штатку, напишите мне пож. Может договоримся, заберу...Всем привет. Заказал teyes lux one на m6 2026 для замены штатного ГУ. Теперь вот думаю, не поторопился ли... Нет понимания, как оно сдружится с новым блоком телематики, не будет ли аппаратных/программных конфликтов? Набор дополнительных фич, доступных с t-box, для m6 довольно скромный (дистанционный запуск, дистанционный замок, настройка климата) и вроде бы ни одна из функций не завязана напрямую на ГУ (по крайней мере в ней нет ни одного пункта, касающегося этих функций) - но ясности по данному вопросу пока нет... Возможно, кто сталкивался уже?
Установил lux one в М6 2026. Всё работает, кроме штатной камеры заднего вида.Всем привет. Заказал teyes lux one на m6 2026 для замены штатного ГУ. Теперь вот думаю, не поторопился ли... Нет понимания, как оно сдружится с новым блоком телематики, не будет ли аппаратных/программных конфликтов? Набор дополнительных фич, доступных с t-box, для m6 довольно скромный (дистанционный запуск, дистанционный замок, настройка климата) и вроде бы ни одна из функций не завязана напрямую на ГУ (по крайней мере в ней нет ни одного пункта, касающегося этих функций) - но ясности по данному вопросу пока нет... Возможно, кто сталкивался уже?
разъем не facra(это товарищ двухконтактный..под радио антену или гпс антену) он наверное HSD .. немножко иная специфика разъема. это быстрый называют usb по другому. А что за переходничек?Установил lux one в М6 2026. Всё работает, кроме штатной камеры заднего вида.
В разъеме штатной магнитолы нет вставки с контактами камеры, откуда lux one ждёт сигнал. Как я понял, в новых М6 камера идёт через отдельный разъем fakra. Переходник уже приобретен, в выходные буду проверять. Если не заработает, буду прокидывать новую из комплекта магнитолы.
Телематику от GWM не проверял пока, да и смысла в ней особо нет.
HSD 4-контактный там на дисплей идёт от блока головы (вроде 2 lvds сигнала), на камеру именно коаксиальный fakra. Я у крышки багажника специально обшивку снимал, чтобы посмотреть что от камеры идёт. Могу ошибаться, но неделю назад виделось именно так.разъем не facra(это товарищ двухконтактный..под радио антену или гпс антену) он наверное HSD .. немножко иная специфика разъема. это быстрый называют usb по другому. А что за переходничек?