Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Народ привет, скажите гидроусилитель руля громко воет когда на месте руль крутишь это норма? Просто до дилера не добраться пока, машина новая пробег 400 км просто на старом корейце я такого не слышал.

У меня слышно как гидрик работает, если рулём крутишь.

Народ привет, скажите гидроусилитель руля громко воет когда на месте руль крутишь это норма?
Чтобы прям громко - такого нет. Практически не слышно.

Народ привет, скажите гидроусилитель руля громко воет когда на месте руль крутишь это норма? Просто до дилера не добраться пока, машина новая пробег 400 км просто на старом корейце я такого не слышал.
Так быть не должно. Попробуйте проверить наличие жидкости в ГУР и записывайтесь на сервис, скорее всего вам грозит его замена.

Вот и дошли руки до лифта. Вот результат.
Было зад, перед.

IMG_20250916_123303.webp IMG_20250916_123424.webp

Стало- зад, перед.

IMG_20250917_175550.webp IMG_20250917_175611.webp

Я доволен.

IMG_20250917_175442.webp

Что примечательно до сход\развала было 86см, а после стало 84см.

Проставки под стойки 3см. поставил.

Проставки под стойки 3см
такие?

Люди пишут что полиуретан продавливается.

Всё ослаблял, качал машину, затянул всё, задолбался.
Как говорится - респект и уважуха.
.
пневмотрещётку
Охр..ть. В смысле, шикарная вещь :)
.
Что примечательно до сход\развала было 86см, а после стало 84см.
Странно, что зад поднялся на 4см, а морда всего на 2.5см.

Странно, что зад поднялся на 4см, а морда всего на 2.5см.
Вчера вспомнил что забыл сайленблоки передних рычагов ослабить. Ночью работал. Сегодня сделаю, может приподнимется нос.

Всем добрый день!
У меня Haval M6 самая простая комплектация без камеры заднего вида. Хотел поставить с привязкой к штатному ГУ. Кто нибудь ставил?

Про лифт. Прежняя машина, была 15 лет, каренс киа, там реально был клиренс маловат. На третий год начал заниматься, вместе с одноклубниками, увеличением клиренса. Пружины вили под заказ, порставки ставили и полеуретан, и даже металл, от других моделей пружины ставили, все варианты рабочие. Все сам за 13 лет, на своей машине опробовал. Но там реально низковато было, здесь то вроде все изначально не плохо, или не хватает? Все же?

Отъезжал от магазина и перескакивая через бордюр цепанул кронштейном подножки. Решил что пора лифтануть. Результатом доволен. " Каждый выбирает по себе..."

Согласен, если есть желание, то почему бы и нет.

Назад
Сверху Снизу