Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже там нет уплотнителей, но и воды не наблюдается. Только снаружи. Мыл "керхером" на самообслуживании - СУХО !....Вот отсюда ручейком вода вытекает, когда багажник открываю. Между металлом и стеклом вообще нет уплотнителя.
С другой стороны такая же фигня.
"Дёшево и сердито" -))) Но главное - актуально !Это когда в дороге, крепление телефона сломалось. От чехла лишнее отрезаем, чем нибудь греем, загибаем и едем дальше
Почему? По М11 110 км/ч так и будетА, "веселый", у нас указатель запаса хода!
Спасибо. Я глушилСтолкнулся с интересным "приколом": Подъезжаю на заправку, выхожу и ...не могу открыть лючок бензобака !![]()
Решение оказалось простым - клацнуть центральный замок и будет тебе счастье! Дело в том, что когда блокируются двери, блокируется и лючок. А водительская открывается изнутри, даже будучи блокированной.
Может кому эта информация и пригодится.
Всем удачи !
Не доводилось ездить на машинах где показания компа совпадают с реальным расходом (по чекам и/или маршрутным листам). Даже не слышал, от людей которых знаю лично, о таком чуде))не соответствие показаний БК и расхода
На трассе с какой скоростью мчите?Получилось 7.6 на и 450 км. .... Пробег трасса 90%, город 10%.
Не доводилось видеть людей, у которых расход равен паспортному... кроме меня самого.Не доводилось ездить на машинах где показания компа совпадают с реальным расходом (по чекам и/или маршрутным листам). Даже не слышал, от людей которых знаю лично, о таком чуде))
Было 90-110 включая 40 минут по ливню.На трассе с какой скоростью мчите?
Браво!!!На всех авто, что были у меня расход соответствует паспортным данным производителя.