Кто какие допы взял в автосалоне (в подарок и не только)?

Всем здравствуйте! Подскажите, стоимость авто при допах в подарок, не увеличилась? Мне сказали, что сумма не изменится, но есть внутренние нюансы, но по телефону не озвучили какие, сказали, что лично расскажут

Всем здравствуйте! Подскажите, стоимость авто при допах в подарок, не увеличилась? Мне сказали, что сумма не изменится, но есть внутренние нюансы, но по телефону не озвучили какие, сказали, что лично расскажут
У меня стоимость не увеличилась, допы: резина зимняя, антикор днища, коврики в салон и багажник, сетки в решетку радиатора.

Взял в Минске. Подарков не было, от допов отказался. Все сам сделаю установлю.

Взял в Минске. Подарков не было, от допов отказался. Все сам сделаю установлю.
Мне все допы были в подарок, про которые выше писал. (резина зимняя, антикор днища, коврики в салон и багажник, сетки в решетку радиатора.)

У нас такого нет, только за денюжку. Поэтому купил (ковры, сетка, подкрылки и т.д.) всё в три раза дешевле, чем предлагал дилер. Сегодня буду ставить.

1000026900.webp1000026898.webp1000026895.webp1000026899.webp1000026894.webp

Ещё понравился вот такая накидка на панель качество огонь брал на Озон.
1000035114.webp

Ещё понравился вот такая накидка на панель качество огонь брал на Озон.
Посмотреть вложение 924
это сугубо мое мнение, но колхоз редкостный. Понимаю, что у нас почти везде жесткий пластик в салоне, но класть на торпедо пылесборник... это все равно как понатыкать по периметру лобового медных монеток.

Из домов это сетку в бампер и антикор днища. От салона тонировка заднего ряда, коврики, брызговики, защита двигателя, бака, и трубок, подкрылки не знаю стоят пластиковые они штатные или нет не знаю!. Ещё подарили брелок и насос. Из пожеланий хочу накладки на арки колес. Но пока не поставил.

В подарок дали зимние колеса, тонировка задних стекол, коврики в салон и багажник, набор автоводителя.

Всем привет. Приобрел на днях М6 на роботе, объехал 7 салонов в СПб, по итогу стоимость 2,15🍋, подарки: зимняя резина, антикор, сетка в бампер, брызговики перед/зад, дополнительные локера срок, ковры салон/багажник, набор автомобилиста. Считаю что довольно выгодно получилось, учитывая, что в наличии мало машин осталось, а что придет после новогодних, скорее всего на 40 рублей подорожает

А вот по сетке в бампер. Мне тоже поставили. Но в сети дуют типа это не очень хорошо. Типа движок греется а датчики не видят

А вот по сетке в бампер. Мне тоже поставили. Но в сети дуют типа это не очень хорошо. Типа движок греется а датчики не видят.

Датчики считывют текущую фактическую температуру ОЖ и ему без разницы стоит сетка или нет, а если термостат заклинит, он тоже по такой логике считать не сможет?

Вот и я думаю врут окаянные

Хочу узнать про фаркоп на наших мишек. Меняли оттс или нет. Слушок был типа могут

Последнее редактирование:
Народ, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста сегодня пришел в салон хотел приобрести Хавейл М6 озвучили сумму но машины не было в наличии сказали что под заказ. Предложили сделать бронь но для этого надо оплатить 30к якобы эта сумма пойдёт в зачет стоимости машины. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Надо опасаться что стоимость машины по плибытию может измениться?

Подскажите пожалуйста сегодня пришел в салон хотел приобрести Хавейл М6 озвучили сумму но машины не было в наличии сказали что под заказ. Предложили сделать бронь но для этого надо оплатить 30к якобы эта сумма пойдёт в зачет стоимости машины. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Надо опасаться что стоимость машины по плибытию может измениться?
В принципе рабочая схема, если официальный дилер, а не серый салон, то переживать не стоит. Я тоже 30 вносил за бронь авто, но она в наличии была

В каком салоне были?

Подскажите пожалуйста сегодня пришел в салон хотел приобрести Хавейл М6 озвучили сумму но машины не было в наличии сказали что под заказ. Предложили сделать бронь но для этого надо оплатить 30к якобы эта сумма пойдёт в зачет стоимости машины. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Надо опасаться что стоимость машины по плибытию может измениться
В принципе рабочая схема, если официальный дилер, а не серый салон, то переживать не стоит. Я тоже 30 вносил за бронь авто, но она в наличии была

В каком салоне были?
Спб Хавейл сити на Софийской

Назад
Сверху Снизу