Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня стоимость не увеличилась, допы: резина зимняя, антикор днища, коврики в салон и багажник, сетки в решетку радиатора.Всем здравствуйте! Подскажите, стоимость авто при допах в подарок, не увеличилась? Мне сказали, что сумма не изменится, но есть внутренние нюансы, но по телефону не озвучили какие, сказали, что лично расскажут
Спасибо)У меня стоимость не увеличилась, допы: резина зимняя, антикор днища, коврики в салон и багажник, сетки в решетку радиатора.
Мне все допы были в подарок, про которые выше писал. (резина зимняя, антикор днища, коврики в салон и багажник, сетки в решетку радиатора.)Взял в Минске. Подарков не было, от допов отказался. Все сам сделаю установлю.
это сугубо мое мнение, но колхоз редкостный. Понимаю, что у нас почти везде жесткий пластик в салоне, но класть на торпедо пылесборник... это все равно как понатыкать по периметру лобового медных монеток.Ещё понравился вот такая накидка на панель качество огонь брал на Озон.
Посмотреть вложение 924
А вот по сетке в бампер. Мне тоже поставили. Но в сети дуют типа это не очень хорошо. Типа движок греется а датчики не видят.
Датчики считывют текущую фактическую температуру ОЖ и ему без разницы стоит сетка или нет, а если термостат заклинит, он тоже по такой логике считать не сможет?
В принципе рабочая схема, если официальный дилер, а не серый салон, то переживать не стоит. Я тоже 30 вносил за бронь авто, но она в наличии былаНарод, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста сегодня пришел в салон хотел приобрести Хавейл М6 озвучили сумму но машины не было в наличии сказали что под заказ. Предложили сделать бронь но для этого надо оплатить 30к якобы эта сумма пойдёт в зачет стоимости машины. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Надо опасаться что стоимость машины по плибытию может измениться?
В каком салоне были?Народ, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста сегодня пришел в салон хотел приобрести Хавейл М6 озвучили сумму но машины не было в наличии сказали что под заказ. Предложили сделать бронь но для этого надо оплатить 30к якобы эта сумма пойдёт в зачет стоимости машины. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Надо опасаться что стоимость машины по плибытию может измениться?
Спб Хавейл сити на СофийскойВ принципе рабочая схема, если официальный дилер, а не серый салон, то переживать не стоит. Я тоже 30 вносил за бронь авто, но она в наличии была
В каком салоне были?
Первая новая машина? Всегда так было. Это нормально.Предложили сделать бронь но для этого надо оплатить 30к якобы эта сумма пойдёт в зачет стоимости машины
Да, сначала думал чего из бу купить но чето за 2 ляма путьнего так нечего и не нашёлПервая новая машина? Всегда так было. Это нормально.