Модификация/прошивка мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы serzh80
  • Дата начала Дата начала
Можешь показать как навигатор работает, постоянно в поездках и когда дороги не знаешь, а кто то звонит не удобно.
Вот наглядный пример работы навигатора в мск. Звук с приложения ямузыка - одновременно. Автомобиль в стоке, без каких либо изменений по шумоизоляции или акустики(думаю обратите внимание на хороший звук):

Последнее редактирование:
По качеству не оч, ночь все же- но сам функционал виден.

По итогу тестов, вчера полностью удалось увеличить память до 23 ГБ, без каких либо последствий в будующем.
Возможен откат к стоковой прошивке. В т.ч. полноценное восстановление "кирпичей".

Планы на ближайшее будущее по сток магнитоле:
1. Получение рут прав
2. Победа над звуком( уберем приоритет у штатного радио)
3. Назначение действий на кнопку домик 🛖
4. Полное отключение логов
5.Увеличение оперативной памяти.

Полный обзор от Дениса, что умеет и что ещё можно установить с обновленным лаунчером и расширенной памятью.

Вложения

• VID_20250316_123646_161.mp4
    74,6 MB
А как все эти манипуляции провернуть себе? Есть ли какая-то инструкция? И что для этого нужно?

Если почитать ветку эту, то все можно найти.

А как все эти манипуляции провернуть себе? Есть ли какая-то инструкция? И что для этого нужно?
Расширение памяти и такой лаунчер только платно. Самостоятельно вы это не сделаете никак т.к. Над этим не один месяц трудилась целая команда и создала свой софт. Аналогично как и с прошивкой ДВС например и робота.

Полный обзор от Дениса, что умеет и что ещё можно установить с обновленным лаунчером и расширенной памятью.
Стоимость прошивки 9000?
Можно ли частично расширить функционал? (увеличить память)

Разработчик мода Денис скорее всего тут редко бывает. Там, в телеграмм, быстрее ответит. ИМХО.

Разработчик мода Денис скорее всего тут редко бывает .Там ,в телеграмм,быстрее ответит.ИМХО.
Вопрос задан Serzh80 в продолжении беседы. Надеюсь ответит.
Вам спасибо за совет.

Разработчик мода Денис скорее всего тут редко бывает. Там, в телеграмм, быстрее ответит. ИМХО.
Он не разработчик, но я ему передам )).

Стоимость прошивки 9000?
Можно ли частично расширить функционал? (увеличить память)
Завтра вернусь с ответом..

Он не разработчик, но я ему передам )).
А кто разработчик?

Завтра вернусь с ответом..
Вы так подробно рассказывали о новой прошивке. Потом о покупке и тесте магнитолы - я подумал, что вы в теме. Какая ваша роль в этом? Вы продавец/установщик или просто с телеги инфу закинули/пользователь?

А то я про цены спрашиваю, тех особенности. А видимо не к вам надо.

Разработчик вообще отдельный человек. Я участник процесса разработки, тестировщик, установщик, пользователь. Тот кто изначально с ребятами собрался и начал разбираться с магнитолой, и что то делать. По установке чего то отдельного, тут увы никак. Установка только полным пакетом и цена соответственно та же.

• Мне нравится
Симпатии: Veres
Интересно. К Денису отправляют, а разработчик не он. А где разработчик общается?

Выше у вас ссылку на результат теста аналога спрашивали. Вы, помоему не выкладывали. Можете выложить, прокомментировать результаты?

По крайней мере задумка реанимировать магнитолу когда она забъется логами и уйдет в режим восстановления"кирпичем"-удалась благодаря ребятам с форума, которые были заинтересованы и собрали вместе с нами денежку на тестовую магнитолу. А мод лаунч и остальное, это уже как то само собой прикрутилось..в результате первой задумки.

Результаты тестов в тг выложены. Смотрите там

По крайней мере задумка реанимировать магнитолу когда она забъется логами и уйдет в режим восстановления"кирпичем"-удалась благодаря ребятам с форума, которые были заинтересованы и собрали вместе с нами денежку на тестовую магнитолу. А мод лаунч и остальное, это уже как то само собой прикрутилось..в результате первой задумки.
А где разработчик общается?

Можете выложить видео, прокомментировать результаты?

По Китаю, рамка более менее. Гу не соответствует параметрам, ниже чем обещают. Климат управляется через одно место, звук г. Тиайс хороша, но рамка г, на кочках будет скрипеть. Еслиб рамку от Китая а голову Китай.. то тем кто хочет норм звук, было б замечательно.

Интересно. К Денису отправляют, а разработчик не он. А где разработчик общается?

Выше у вас ссылку на результат теста аналога спрашивали. Вы, помоему не выкладывали. Можете выложить, прокомментировать результаты?
Денис может подсказать кто может установить мод и где и сориентировать по стоимости, прислать обзоры и видео .

По Китаю, рамка более менее. Гу не соответствует параметрам, ниже чем обещают. Климат управляется через одно место, звук г. Тиайс хороша, но рамка г, на кочках будет скрипеть. Еслиб рамку от Китая а голову Китай.. то тем кто хочет норм звук, было б замечательно.
Это секретная информация, то что я спрашиваю?

Назад
Сверху Снизу