У белорусов расстрел на месте если что, это не РФ. Тем более подделывать это масло никому не надо. Смысла нет.Да, видел. Вчера даже чуть дешевле было. Думаете все надёжно?
Не понятно, правда зачем 5w30 на зиму, мотор и на 0w25 быстро прогревается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У белорусов расстрел на месте если что, это не РФ. Тем более подделывать это масло никому не надо. Смысла нет.Да, видел. Вчера даже чуть дешевле было. Думаете все надёжно?
Под евро-5 он слабоват, стенки сот тонкие. Быстро разваливается.Чем кат в КИА плох?
Подделывать может и нет смысла, а минеральным разбавить... чего так дёшево ? Там точно масло из Кореи, а не из Карелии....У белорусов расстрел на месте если что, это не РФ. Тем более подделывать это масло никому не надо. Смысла нет.
Ты тему читал последнюю страницу?Скоро срок замены а мозги кипят.
Х.з) Хочешь дороже - купи у сибиряков за 2000... ЦентрАвтомасел - офф.поставщик.... чего так дёшево ? Там точно масло из Кореи, а не из Карелии....
Вот тоже у них видел.Я брал у казахов за 1300
Оригинал. Все признаки.Вот тоже у них видел.
Ну было же всё понятно, дорогое масло 5 тыщ, среднее за 3 тыщ... бюджетненько 2,5тыс..... а тут на тебе 1500р ....ну я прям в замешательствеТы тему читал последнюю страницу?
Х.з) Хочешь дороже - купи у сибиряков за 2000... ЦентрАвтомасел - офф.поставщик.
Я брал у казахов за 1300![]()
Потом "динамики не хватает".
Да, но я его знаю. Это оригинал.ну я прям в замешательстве![]()
Нет, такие цены уже несколько месяцев. Что за атракцион невиданной щедрости - не имеет значения, цена приятная.Черная пятница
Я просто спросил совета.Ты тему читал последнюю страницу?
Ну оно подходит? Не наврежу движку?Все тут ясно. Каждый берет что хочет.
Подходит.Ну оно подходит? Не наврежу движку?
Спасибо!Подходит.
Kroon Oil. Цена 6000+дорогое масло 5 тыщ
Незнаю такого, а вот за ZIC TOP FS 0W30 (SP, C2 ) 5000р просят, очень достойное масло кстати/ ZIC рекомендует для нашего движкаKroon Oil.
Ааааа, знаю, в секте дебилойдов, кои предпочитают 5-40 А3/В4 вероятно. Слышал про такихБыстро разваливается
Не за что. Я сказал, что подойдет (М-8В тоже подойдет), но я не сказал что не навредитСпасибо!
Судя по VOA оно скорее GF-6, чем С2. Циферки красивые. Но и тут порядокНезнаю такого, а вот за ZIC TOP FS 0W30 (SP, C2 ) 5000р просят, очень достойное масло кстати/ ZIC рекомендует для нашего движка
)))) про не nаль у братушек и казахов.У белорусов расстрел на месте если что, это не РФ. Тем более подделывать это масло никому не надо. Смысла нет.
Про выбор:да, про него.