Моторное масло

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да, видел. Вчера даже чуть дешевле было. Думаете все надёжно?
У белорусов расстрел на месте если что, это не РФ. Тем более подделывать это масло никому не надо. Смысла нет.

Не понятно, правда зачем 5w30 на зиму, мотор и на 0w25 быстро прогревается.

Всем доброго времени суток!
Люди помогите определиться с маслом, авто взял на днях. Бывший хозяин лил Лукойл.
Знакомый который занимается продажей масла предложил Elf, я раньше лил Elf но другой лил в Дастер.
Скоро срок замены а мозги кипят.
Масло такое:

ELF SPORTI 9 C2 | C3 5W30​

У белорусов расстрел на месте если что, это не РФ. Тем более подделывать это масло никому не надо. Смысла нет.

Подделывать может и нет смысла, а минеральным разбавить... чего так дёшево ? Там точно масло из Кореи, а не из Карелии....

Скоро срок замены а мозги кипят.
Ты тему читал последнюю страницу?

... чего так дёшево ? Там точно масло из Кореи, а не из Карелии....
Х.з) Хочешь дороже - купи у сибиряков за 2000... ЦентрАвтомасел - офф.поставщик.
Я брал у казахов за 1300 😂

Ты тему читал последнюю страницу?

Х.з) Хочешь дороже - купи у сибиряков за 2000... ЦентрАвтомасел - офф.поставщик.
Я брал у казахов за 1300 😂
Ну было же всё понятно, дорогое масло 5 тыщ, среднее за 3 тыщ... бюджетненько 2,5тыс..... а тут на тебе 1500р ....ну я прям в замешательстве:D ...Черная пятница

• Мне нравится
Симпатии: korf
Потом "динамики не хватает".

ну я прям в замешательстве:D
Да, но я его знаю. Это оригинал.
Взял в РФ 0w20 за 1600₽, взял у казахов 0w30 за 1300₽. Всё одно и тоже. Размешал пополам, доволен 🙂
Смысла подделовать дешевку нет.

Черная пятница
Нет, такие цены уже несколько месяцев. Что за атракцион невиданной щедрости - не имеет значения, цена приятная.

Последнее редактирование:
Все тут ясно. Каждый берет что хочет.

• Мне нравится
Симпатии: potap
  • Мне нравится
Быстро разваливается
Ааааа, знаю, в секте дебилойдов, кои предпочитают 5-40 А3/В4 вероятно. Слышал про таких 🤪
7 корейских машин знаю лично ;) У меня была 1.6 , свояк 1.4, друг брата 1.6 после ещё 1.6 + 2.0 и коллега 1.6 после ещё 1.6. Коллега на своем СИИДе на газ жал/жмет на все деньги. Пробеги от 90 до 330-340. Все лили/льют АИ 95, на брендовых АЗС. Масло 0-20, 5-20, 0-30, 5-30, С5,А5/В5,Ильсак, замена до 8ткм. Гонщик. на 5ткм меняет)) Проблем с катом ни у кого нет :)

Незнаю такого, а вот за ZIC TOP FS 0W30 (SP, C2 ) 5000р просят, очень достойное масло кстати/ ZIC рекомендует для нашего движка
Судя по VOA оно скорее GF-6, чем С2. Циферки красивые. Но и тут порядок 👍:
Screenshot_2025-11-13-17-41-00-17_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

Но цена крепка

• Мне нравится

)))) про не nаль у братушек и казахов.
но что касаемо С-oйл то можно и там и там брать

Про выбор:
1) нет Лукойла - бери С-ойл,
2) нет С-ойла9 - бери Лукойл.
3) есть Лукойл и С-ойл - бери С-ойл.
---------ЗАНАВЕСКА------------------

Назад
Сверху Снизу