СергейЕ
Авторитет
- Симпатии
- 37
- Город
- Московский регион)
- Имя
- Сергей
- Авто
- М6
Я себе это не рискну залить. За 2300 на озоне можно КИКС взять, а С-Оил за 1800. Оба Ильсак-6, оба Корея.это масло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе это не рискну залить. За 2300 на озоне можно КИКС взять, а С-Оил за 1800. Оба Ильсак-6, оба Корея.это масло
интересно само по себе, как масло немецкого производителя.... пусть даже с завода в Клайпеде (Литва), обе страны недружественные, сюда попадает и стоит так дёшево.... попахивает каким то фальсификатом....Всем доброго! Кто что про это масло скажет?
Не сильно интересно, ибо масло хлам.интересно само по себе, как масло немецкого производителя.... пусть даже с завода в Клайпеде (Литва), обе страны недружественные, сюда попадает и стоит так дёшево.... попахивает каким то фальсификатом....
я вообще считаю, что нет необходимости в покупке импортных масел.. т.к. велика вероятность попасть на подделку, у нас свои производители уже давно поставляют достойные масла Magnum(Роснефть), Genesis (Лукойл), G-Energy (Газпром), незачем "кормить" иностранцевбельгию за 2500 взять или францию за 3200 у белорусов на WB. Зачем эти помои брать за такие деньги?
Лукоил склонен к коксованию, s oil нет, а цена ниже.я вообще считаю, что нет необходимости в покупке импортных масел.. т.к. велика вероятность попасть на подделку, у нас свои производители уже давно поставляют достойные масла Magnum(Роснефть), Genesis (Лукойл), G-Energy (Газпром), незачем "кормить" иностранцев
ну судя по всему Haval выбрал Лукойл, для сервисного обслуживания всей линейки авто по всей РФ и именно их масло плещется в haval-ских бочках, вот и посмотрим... но думаю, что всё будет нормальноЛукоил склонен к коксованию, s oil нет, а цена ниже.
Не знаю на счёт коксования, но на рено каптюр от ездил 5 лет 100 тыс. , вскрывали клапанную крышку там все чисто. Замена раз в 10 тыс.Лукоил склонен к коксованию, s oil нет, а цена ниже.
Так они на Китайских присадкахMagnum(Роснефть), G-Energy (Газпром), незачем "кормить" иностранцев
Только GC на Инфиниум. С2/С3 на своем ЛВ3300, как и спешл С2. Остальное, так же, Китай.Genesis (Лукойл)
Чисто бабки. И Лукойлу и Хавалу насрать на наши машины. А гарантийный пробег/срок они и на м-8/м-10 проедутну судя по всему Haval выбрал Лукойл, для сервисного обслуживания всей линейки
Если вовремя менять все будет хорошечно)))Лукоил склонен к коксованию
рассуждал точно так же, и для себя выбрал JPесли наши моторы клоны тойотовских, то логичнее что JP
У меня тоже с Калужской сборки. Сентябрь 25У меня авто с Калуги
Сколько получилось насосом выкачать?Использую насос
Сколько у Вас средняя скорость?через 7.500 км
логичнее что JP
Товарищи будьте повнимательнее. Лукоил выдал очередного зеленого Игоря Владимировича - - - https://www.oil-club.ru/forum/topic/94672-lukoil-genesis-armortech-jp-5w-30-api-sp-svezhee-2025/для себя выбрал JP
у этого масла никогда не было допуска С2-С3, соответственно оно не "среднезольное" , а вполне себе полнозольник, для атмосферных моторов пойдёт на "ура" например в Хёндэ Солярис... и прочие...цена\качество как говорятТоварищи будьте повнимательнее. Лукоил выдал очередного зеленого Игоря Владимировича - - - https://www.oil-club.ru/forum/topic/94672-lukoil-genesis-armortech-jp-5w-30-api-sp-svezhee-2025/
AI сделал, вас попугать.Откель такие весёлые картинки ?))
Что Вы курите?цена\качество как говорят![]()
Конечно не было. JP это Ильсаку этого масла никогда не было допуска С2-С3
0X..ТЬ, полнозольный Ильсаконо не "среднезольное" , а вполне себе полнозольник
Ой боюсь боюсь)))AI сделал, вас попугать.