Отзывы владельцев, плюсы и минусы Haval M6

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем БОБРА ! :giggle:
Кстати, диски (литые) с размером 6,5jx17; et50; pcd 5x114,3; dia 64,1 mm - довольно скудный выбор. Или ставить с кольцами (проставками).
Я пока нашел лишь такие (один в один штатные по размерам) - Khomen Wheels KHW1711 6,5x17 5x114,3 ET50 64,1 Но внешний вид мне не очень. Хотелось бы покрасивей что то.
Это размер дисков Хонды срв. На авито большой выбор.

Езда по горным перевалам на М6(при том,что уже сутки,как был за рулём) довольна своеобразное удовольствие😁
Здравствуйте, а можно поточнее, где двигались по горам? Как назывались перевалы?

А режиме Спорт не пробовали?
А как ж. Только разница не сильно большая. Особенно , когда робот переключает передачи вниз при снижении скорости. То ли в угоду экономии топлива,то ли ввиду такой настройки коробки,то ли и то и другое....ты снизил скорость перед поворотом,и в него бы входить на 2, край 3 передачи, но робот предательски держит 4, тяги нет, а скорость надо держать потока. Короче,мне на драйве ТАМ не зашло😁

Говорят на форуме другом что на месяц прекращают выпуск и готовят новый оттс хотелось бы чтоб фаркоп всё-таки вписали

За свои деньги отличное авто . Пересел с ларгуса (небо и земля). Расход топлива показывает правильно, на экскурсии по заводу в Калуге представителю был задан этот вопрос - ответ: - "датчик расхода топлива работает только при движении авто" , соответственно расход на холостых БК не показывает. Проверял, действительно от заправки до заправки без остановок, светофоров и пробок около 8 литров. В городе сразу 10 хватает. Оно и понятно 1.6 тонны постоянно нужно дёргать с места . К такому расходу я привык. ГУ конечно тупит безбожно, но дело привычки , а во то, что у радио нет RDS, нет памяти - упущение. Либо ждать прошивку новую , либо менять ГУ.

За свои деньги отличное авто . Пересел с ларгуса (небо и земля). Расход топлива показывает правильно, на экскурсии по заводу в Калуге представителю был задан этот вопрос - ответ: - "датчик расхода топлива работает только при движении авто" , соответственно расход на холостых БК не показывает. Проверял, действительно от заправки до заправки без остановок, светофоров и пробок около 8 литров. В городе сразу 10 хватает. Оно и понятно 1.6 тонны постоянно нужно дёргать с места . К такому расходу я привык. ГУ конечно тупит безбожно, но дело привычки , а во то, что у радио нет RDS, нет памяти - упущение. Либо ждать прошивку новую , либо менять ГУ.
сколько тысяч километров вы успели проехать и были ли длительные пробеги? Не поймите неправильно, но сравнивать надо одинаковые по стоимости и классу машины, я понимаю, что АВТОВаз вкрай охренели и стали продавать свои ведра по 1,5-2 млн., поэтому М6 кажется небом по сравнению с землей-Ларгусом, но на рынке много автомобилей других марок с некоторой надбавкой по цене, я бы с ними сравнивал.

А по стоимости и размерам что сейчас можно сравнить с хавалом М6? Только что то из б/у.
Из новых авто что то ничего на ум не приходит.Jolion почти рядом с М6 ,но он меньше размерами салона.

А по стоимости и размерам что сейчас можно сравнить с хавалом М6? Только что то из б/у.
Из новых авто что то ничего на ум не приходит.Jolion почти рядом с М6 ,но он меньше размерами салона.
FAW Bestune T77, CHERY TIGGO 7 PRO MAX, LIVAN X6 и как ни странно даже Jac JS6 нашел, все не дороже 2,3 млн. руб., первые два варианта - дешевле 2 млн.

И вы уж простите, но наше корыто даже рядом с JS6 не стояло, там разница в классе как между вестой и шкодой октавией, по моим ощущениям.

Все озвученные авто у нас гораздо дороже хавала,а ливан х6 вообще нет ,да и багажники у всех меньше нашего .не все модели есть с МКПП,для меня это актуально.как то так.

Всем привет, принимайте в свои ряды. Купил на роботе, хотя изначально хотел ручку, но в СПб не нашел разобрали перед НГ, либо условия не устроили. По итогу взял робот. Особо ни с кем не сравнивал, понимал, что это одна из самых дешёвых машин в этом классе, в каршеринге ездил на разных китайцах, к хавалу меньше всего вопросов, ну и по цене особо нет конкурентов.
Что не хватает по сравнению с предыдущим авто Ситроен С4 седан, который 12 лет отслужил верой и правдой, ни разу не подвел. Нет обогрева лобового, автосвета (когда получал авто, для меня это было удивление, я думал эта опция на всех авто сейчас идет), авто дождя, авто затемнения зеркала заднего вида. Отсутствие цифровой скорости круиза, на ситре цифровая приборка, не надо всматриваться где там стрелка. Маловато настроек авто в головном устройстве. Переключение боровика это конечно треш. Расположение кнопок на руле вызывает вопросы, почему не сделали, увеличение верх, уменьшение вниз, на крайний случай плюс справа, минус слева, это было бы более привычно.
Из того чего не было и понравилось, свет фар👍, бесключевой, камера.

Всем привет, принимайте в свои ряды. Купил на роботе, хотя изначально хотел ручку, но в СПб не нашел разобрали перед НГ, либо условия не устроили. По итогу взял робот. Особо ни с кем не сравнивал, понимал, что это одна из самых дешёвых машин в этом классе, в каршеринге ездил на разных китайцах, к хавалу меньше всего вопросов, ну и по цене особо нет конкурентов.
Что не хватает по сравнению с предыдущим авто Ситроен С4 седан, который 12 лет отслужил верой и правдой, ни разу не подвел. Нет обогрева лобового, автосвета (когда получал авто, для меня это было удивление, я думал эта опция на всех авто сейчас идет), авто дождя, авто затемнения зеркала заднего вида. Отсутствие цифровой скорости круиза, на ситре цифровая приборка, не надо всматриваться где там стрелка. Маловато настроек авто в головном устройстве. Переключение боровика это конечно треш. Расположение кнопок на руле вызывает вопросы, почему не сделали, увеличение верх, уменьшение вниз, на крайний случай плюс справа, минус слева, это было бы более привычно.
Из того чего не было и понравилось, свет фар👍, бесключевой, камера.
Привыкните.... Я с самого старта продаж купил , катаемся потихоньку. Удачи на дороге. С Новым Годом!

"На вкус и цвет люди бывают разные..." - проговорил людоед после обеда.
А это я к тому, что после старенького "Опеля-астра" (да будет резак ему пухом) мне вообще придраться не к чему! Машина устраивает всем! ...или я, просто, не избалован комфортом. 😁

"На вкус и цвет люди бывают разные..." - проговорил людоед после обеда.
А это я к тому, что после старенького "Опеля-астра" (да будет резак ему пухом) мне вообще придраться не к чему! Машина устраивает всем! ...или я, просто, не избалован комфортом. 😁
ЗАЗ-966В, ВАЗ 2101, 21013. Нисан (седанчик праворульный) Мицубиши Спейс Вагон, Тойота Сюрф( полный привод, блокировка, дизель, автомат) ситроен С3 Пикассо ( салон, два, за 13 лет)..... есть с чем сравнить

ЗАЗ-966В, ВАЗ 2101, 21013. Нисан (седанчик праворульный) Мицубиши Спейс Вагон, Тойота Сюрф( полный привод, блокировка, дизель, автомат) ситроен С3 Пикассо ( салон, два, за 13 лет)..... есть с чем сравнить
Ну у меня не такой список побед). Но Жигули, Волга, ераз, москвич пирожок, шнива недолго, Опель кадет, Фольксваген шаран, Киа Пиканто. Тут я кайфую. Авто по мне. Ещё б на Мантикора 4 или 5 сидуха б двигалась назад. Но тут думаю можно со временем и придумать ченедь. Кстати никто на задней крышке не силиконил стыки чтоб вода не забегала?

Кстати не знаю кто как по возрасту но в 2000 году я мечтал о ВАЗ 2106 с шестерочным движком и думал что это прям огонь. А как продавал тройку свою так аж асфальт целовал за покупателем.

Назад
Сверху Снизу