Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно прописывать, если родные то ценник у дилера не гуманный, 4,2 т.руб за штуку и еще просят по рубля за прописку, клоны почему то у дилера по такой же цене, но учти если другие датчики будешь ставить то когда переобуваться будешь опять за адаптацию платит придется у дилера. Клоны вроде один раз можно прописать и типа прописывать при переобувке не надо.Доброго времени суток, хочу купить второй комплект дисков под зимнюю резину и установить туда так же датчики давления, кто знает они сами пропишутся или их надо прописывать?
Хавал м6 2024 ступица 64,1 купил 67,1 и поставил проставки, у нас ? хондовские диски подходятПодскажите где приобрести диски с нашими параметрами? Где есть выбор?
Был на шиномонтаже, переобувался на зиму, у него был диск с Хонды с 64.1, не налазил, говорит значит надо на 67.1 ничего тогда не понимаю.
И вам доброго, сами точно не пропишутся, надо ехать к специалистам.Доброго времени суток, хочу купить второй комплект дисков под зимнюю резину и установить туда так же датчики давления, кто знает они сами пропишутся или их надо прописывать?
Вот с Хонды диски как раз идентичны нашим, а так ставят и от Хундай/Киа и от Ниссанов с переходными кольцами, а кто-то и от Тойоты, но там надо точить ЦО.Мужики, снова хочу задать вопрос.
С какой модели подходят колёсные диски на наш М6, с Хонды не садятся полностью на ступицу, хочу приобрести 2 комплект, не могу найти.
Вы думаете, что машине штампованные диски не понравятся? Какая разница какой диск, если по параметрам он подходит к вашей машине.А кто-нибудь рассматривал установку штампованных дисков ?
Думаю на зимний период поставить. Только вопрос. Датчики давления будут работать ??
Надо смотреть по параметрам диска а не по марке Хонда, но на Хонда ЦРВ некоторые подходят. Вот только в автомагазинах диски на М6 есть только литые.Мужики, снова хочу задать вопрос.
С какой модели подходят колёсные диски на наш М6, с Хонды не садятся полностью на ступицу, хочу приобрести 2 комплект, не могу найти.
Штамповка попадалась на озоне по цене 4к.Вы думаете, что машине штампованные диски не понравятся? Какая разница какой диск, если по параметрам он подходит к вашей машине.
Надо смотреть по параметрам диска а не по марке Хонда, но на Хонда ЦРВ некоторые подходят. Вот только в автомагазинах диски на М6 есть только литые.
Нигде ничего подобного не встречал ищу вторую неделю диски на М6. Даже резина 17/225/65 шипованная отсутствует.Штамповка попадалась на озоне по цене 4к.
Нигде ничего подобного не встречал ищу вторую неделю диски на М6. Даже резина 17/225/65 шипованная отсутствует.
Всё есть. Поищите внимательней. Я Нордман 7 шипованную взял, такого размера.Нигде ничего подобного не встречал ищу вторую неделю диски на М6. Даже резина 17/225/65 шипованная отсутствует.
Добрый день всем. Подскажите 19 размер кто-нибудь ставил? Какая резина нужна и заходит ли к нам такое колесо?Добрый день, хочу приобрести диски р19 с резиной зимней с шипами! Подскажите где лучше заказать и какие характеристики резины, и дисков?
От F7 диски подходят, только датчики надо наши ставить.Добрый день всем. Подскажите 19 размер кто-нибудь ставил? Какая резина нужна и заходит ли к нам такое колесо?
Ну не может быть такого, во всех шинных магазинах есть выбор шиповки в нашем размере. На драйве недавно была запись у человека в Питере по покупке штампованных дисков, так что - кто хочет тот найдет ))Нигде ничего подобного не встречал ищу вторую неделю диски на М6. Даже резина 17/225/65 шипованная отсутствует.