Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Мои мучения, сомнения закончились)
Пришла моя магнитолла с али , в выходные будут ставить специально обученные люди). Заказал 16.06, пришла на почту 5.07. Заказывал самую дешевую(и самую долгую) доставку - курьером).
Установка 4000р.
Класс! Поделитесь потом впечатлениями?

Класс! Поделитесь потом впечатлениями?
Здравствуйте. Сегодня мне поставили теайс. Установка 4000 руб. и 1,5 часа времени(обзвонил несколько мастерских, обычная цена 5000р.

Ставил у ребят, офиц. представителей теайс. Ставлю у них уже на второе авто, доволен).
Покупал магнитолу по акции за 28 350 на али, плюс доставка курьером(кажется пару тысяч). Доставка 20 дней, пришло на почту.

Работает шустро, картинка красивая, рамка прочная.Стоит андроид 10. Всё летает. Оперативки 6, постоянной 128. Проверил флешки, которые не читались на родном ГУ, читаются.
Все кнопки работают. Голосовое управление сразу активировано бессрочно, входит в стоимость(ранее ставил теайс на другой авто, за это хотели денег, долларов около 50-70) - можно управлять радио, музыкой, климатом, выключать экран (всего примерно три десятка команд).
Климат управляется ручкой, кнопкой, голосом(убавить, прибавить t, вкл и выкл).
Несколько разделенных экранов(это главные экраны, на которые можно выставть навигатор+радио, музыку с флешки или музыку с интернета/bt/я. музыка и тд).
Рамка аккуратная, держит прочно, щелей нет, всё выглядит крепко, надежно и аккуратно. По рамке претензий, нареканий нет.
Из минусов: иногда подтупливает голосовое управление, возможно не слышит команду(глуховатая дама там сидит 😂).
Интернет сейчас раздаю с телефона. Можно подключить симку.

Вложения

• IMG_20250713_125601_836.webp
    IMG_20250713_125601_836.webp
    314,4 KB · Просмотры: 439
Kapitan, спасибо за подробный рассказ. Смущало, что одна известная блоггер писала об очень хлипкой рамке, а по вашим словам все крепко. Может Teyes оперативно доработал....
В любом случае поздравляю с обновкой!

Kapitan, спасибо за подробный рассказ. Смущало, что одна известная блоггер писала об очень хлипкой рамке, а по вашим словам все крепко. Может Teyes оперативно доработал....
В любом случае поздравляю с обновкой!
Да, смотрел её видео. Мне показалось, что она рекламирует другую систему которую тоже ставила(всё про деньги).
Рамку "очень хлипкой" никак не назвать, она на болтах.

Да, смотрел её видео. Мне показалось, что она рекламирует другую систему которую тоже ставила(всё про деньги).
Рамку "очень хлипкой" никак не назвать, она на болтах.
все описали, а про качество звука ни слова.

все описали, а про качество звука ни слова.
Субъективно , звук лучше на 50%.
То есть это явно заметно. Лучше частоты отрабатываются, звук объемнее, не плоский. Впечатление, что колонки заменили и усилитель поставили.
Прикрепил видео, идея передавать запись звука телефоном так себе.. Но другого варианта нет.

Вложения

• VID_20250715_080236.mp4
    40,6 MB
Субъективно , звук лучше на 50%.
То есть это явно заметно. Лучше частоты отрабатываются, звук объемнее, не плоский. Впечатление, что колонки заменили и усилитель поставили.
Прикрепил видео, идея передавать запись звука телефоном так себе.. Но другого варианта нет.
погодите-ка: вы замутили такую объемную и дорогую переделку ГУ машины без замены штатных колонок и шумоизоляции дверей???

В смысле: "объемную и дорогую"?
Вы хотите сделать шумку, поменять колонки? Делайте. Расскажите что у вас получилось. Каждому свой вариант)

Последнее редактирование:
вы замутили такую объемную и дорогую переделку ГУ машины без замены штатных колонок и шумоизоляции дверей??
Думаю, ГУ меняется не только и не столько ради улучшения звука, сколько для повышения функционала - интернет, встроенная навигация и прочие плюшки :)

Мне нравится: быстродействие, управление голосом, возможность установки любых программ(на прошивке только старые и легкие проги норм работали и ставить сам не можешь, во всяком случае, у меня такой возможности не было),
приятный интерфейс, красивое меню, могу менять лаунчер и тд и тп.
Для меня звук - приятный бонус, не самоцель.

В смысле: "объемную и дорогую"?
Вы хотите сделать шумку, поменять колонки? Делайте. Расскажите что у вас получилось. Каждому свой вариант)
я и сделал и писал об этом и расскажу еще раз: примерно то же, что и у вас: тот же говеный звук остался, но уже по причине отвратного ГУ. По сути вы прошлись по моим граблям с другой стороны: вложили кучу денег и получили "расширенную функциональность" с убогим звучанием, т.к. штатные колонки играют только на средних частотах и те передают паршивенько. Разница между нашими проектами только в том, что замена колонок и шумка (в моем случае - вибра) несколько дешевле замены ГУ, ну и пресловутая функциональность, правда, я не знаю зачем она мне в век отличных смартфонов.

Впрочем, я пока жду подходящий по соотношению цена/качество вариант, планы получить нормальное звучание остаются...

я и сделал и писал об этом и расскажу еще раз: примерно то же, что и у вас: тот же говеный звук остался, но уже по причине отвратного ГУ. По сути вы прошлись по моим граблям с другой стороны: вложили кучу денег и получили "расширенную функциональность" с убогим звучанием, т.к. штатные колонки играют только на средних частотах и те передают паршивенько. Разница между нашими проектами только в том, что замена колонок и шумка (в моем случае - вибра) несколько дешевле замены ГУ, ну и пресловутая функциональность, правда, я не знаю зачем она мне в век отличных смартфонов.

Впрочем, я пока жду подходящий по соотношению цена/качество вариант, планы получить нормальное звучание остаются...
1) вы хотите звук, я себе такую задачу не ставил,
2) возможно у вас плохой звук, у меня стал значительно лучше после замены магнитолы(все кто ставил отмечают значительное улучшение звучания),
3) для вас это "куча денег" , не обоснованные траты - не покупайте,
4) если вы не знаете, зачем нужна функциональность: сравните кнопочный телефон и смартфон по функционалу,
5) желаю, чтобы ваша мечта сбылась😁

Добрый день!
Давно не был на форуме...
А новой прошивки от официалов с расширенным функционалом ГУ так и не вышло?
Мне не особо это и надо, но на днях я озаботился вопросом, а можно ли регулировать громкость передних и задних колонок как это есть по умолчанию везде, а оказалось нет такой настройки, мелочь, а не приятно...:cautious:

Добрый день!
Мне не особо это и надо, но на днях я озаботился вопросом, а можно ли регулировать громкость передних и задних колонок как это есть по умолчанию везде, а оказалось нет такой настройки, мелочь, а не приятно...:cautious:
это и на текущей прошивке есть, отключаете DTS и вуаля. Только звук становится как из бочки.

Добрый день!
Приветствую.
От дилера нет никаких обновлений и не будет...
А перед зад регулируется в настройках эквалайзера, при отключенном DTS.

Спасибо, посмотрю, визуально не помню такой функции в настройках

Это на экране проигрывания. Радио или USB. Три вертикальных черточки с правой стороны.
1755699368611.webp

Назад
Сверху Снизу