Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да люк есть. Ещё бесключевой есть в элите. У меня нету. А вообще недавно находил статистику продаж. В России М6 вроди на 9месте. А в топ 3 джолион после гранты и весты. В Казахстане за ноябрь джолиона даже в топ 10 нету. А так 1. Место Шевроле кобальт 2. Хендай Туксон 3. Хавал М6
Ну и в принципе по казахстану в топ 10 4 или 5 китайцев. Хотя от нас не уходили корейцы японцы и т.д.
Ну я думаю вопрос в цене.

Да люк есть. Ещё бесключевой есть в элите. У меня нету. А вообще недавно находил статистику продаж. В России М6 вроди на 9месте. А в топ 3 джолион после гранты и весты. В Казахстане за ноябрь джолиона даже в топ 10 нету. А так 1. Место Шевроле кобальт 2. Хендай Туксон 3. Хавал М6
Ну и в принципе по казахстану в топ 10 4 или 5 китайцев. Хотя от нас не уходили корейцы японцы и т.д.
Лично для меня основной минус нашей Мки перед джолионом той ж схожей комплектации -нет подогрева лобового стекла. Аж бесит его отсутствие. Не могли блин, воткнуть для наших зим.

Лично для меня основной минус нашей Мки перед джолионом той ж схожей комплектации -нет подогрева лобового стекла. Аж бесит его отсутствие. Не могли блин, воткнуть для наших зим.
Да. Хотелось бы лобовое и руль.

А ещё я думаю тот кто сможет перепрограмировать левую крутилку. Что бы вместо оборотов печки она температуру регулировала. Думаю этого человека на руках носить будут.

Проморгал блин, вот нас на сайте и 501:)))

Ну что, народ, живущий в "центрально-западной" части России, все успели переобуться на лето перед этим звиздецом?
Помнится, году эдак в 13-м была такая шутка про зиму: "как прекрасна и снежна зима в этом году: январь, февраль, феврарт и феврель!"

Ну что, народ, живущий в "центрально-западной" части России, все успели переобуться на лето перед этим звиздецом?
Помнится, году эдак в 13-м была такая шутка про зиму: "как прекрасна и снежна зима в этом году: январь, февраль, феврарт и феврель!"
Нашел чем пугать ! У нас в Хибинах до СВО в июне (!) всегда проходили международные соревнования по горнолыжным видам спорта. А пик покупки домашних обогревателей приходится на май, потому, как в июне могут отключить отопление для профилактики и ремонта.
И маленький прикол: набери в поисковике "Мурманск 21 июня 2017 г." так, к примеру.... )))
Потому то у нас и шипы у многих круглогодично.

Ага, и к нам отдыхать едут на шипах.

Немного полезных украшалок
1000062468.webp
1000062467.webp

Ещё украшаем
1000132075.webp

Вложения

• 1000132075.webp
    1000132075.webp
    937,4 KB · Просмотры: 32
Небольшой коллаж

Всем привет, а скажите, коллеги, у Вас в комплекте балонник был? А то я сегодня все пересмотрел, а его и нету.

Был конечно.

Всем привет, а скажите, коллеги, у Вас в комплекте балонник был? А то я сегодня все пересмотрел, а его и нету.
Здравствуйте! У меня был баллонник, пинцет (для декорат. колпачков на гайки) и докатка с домкратом. Но качество не внушает доверия.

Родной домкрат использовал уже пару раз, вроде норм, но купил подкатной, надёжнее.

После сильного дождя открываю дверь багажника, а из нее со всех щелей вода. Это у всех так ?

Вот был такой апокалипсис и ни единой капельки в двери багажника не было

После сильного дождя открываю дверь багажника,а из нее со всех щелей вода.Это у всех так ?
У меня проблем не было. Хоть и попадал пару раз под дождь из серии "лил, как из ведра". Подозреваю, что проблема в уплотнителе в верхней части багажника. Попробуйте его усилить, наклеив дополнительный уплотнитель, заодно и краску от песка убережете.

• Мне нравится
Симпатии: Stec

Назад
Сверху Снизу