Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Она не отключается сама, она срабатывает. Мигание значка сигнализирует об этом.
ESP тут распущена, вмешивается не сразу.
Да, спасибо, разобрался. Как работает, когда, чего и почему, понял. Кстати, машина нормально ездит по снегу, можно из сугробам вылезти. Я думал будет хуже. Но все, очень даже не плохо!

Всем привет. На длину горловины бочка омывателя вставил трубочку. Теперь в обратку не выплёскивается жидкость когда заливаю.

IMG_20260123_110340.webp

Был на дилере сегодня. В техотделе сказали что вышел новый оттс на мишку. На все что собраны в Калуге можно ставить фаркоп.

Добрый вечер, прошу помощи, нету мочи слушать нашу акустику, не то что бы я меломан и не принципиально чтобы она орала, главное чтобы был чистый приятный звук. Вот на этом фоне хочу поставить двухполосные динамики на перед, но не знаю что делать с высокочастотниками, просто прикрутить их на стойку это колхоз, как быть чтобы смотрелось как тут и росло не знаю. Естественно на зад поставлю коаксиалки и зашумлю двери.

Добрый вечер, прошу помощи, нету мочи слушать нашу акустику, не то что бы я меломан и не принципиально чтобы она орала, главное чтобы был чистый приятный звук. Вот на этом фоне хочу поставить двухполосные динамики на перед, но не знаю что делать с высокочастотниками, просто прикрутить их на стойку это колхоз, как быть чтобы смотрелось как тут и росло не знаю. Естественно на зад поставлю коаксиалки и зашумлю двери.
... и получите звук еще хуже потому как наше ГУ в стоковом состоянии неспособно адекватно передавать его на колонки, можете ознакомиться с моим опытом: https://m6-club.ru/threads/Штатная-мультимедиа-ГУ.129/page-12

Если же хотите нормализовать звук, то лучше воспользоваться другим вариантом - перепрошивка ГУ, это будет дешевле и делают удаленно.

Это сообщение и сообщения далее отделены от темы: Балансировка резины от Диллера.
И ещё пару вопросов выяснил: на 5000км ТО-0 сказал, что масло и фильтр надо поменять в движке, и всё. И по датчикам давления в шинах: они самопрописывающиеся. Если колёса поменять местами, надо проехать потом около 10 км, и датчики пропишутся сами.
Всем доброго дня. Не у кого небыло такой хрени. Коробка робот. На механике еду не быстро в горку и со 2 на 1 не переключает. Вплоть до остановки. Уже по разному пробовал и жал сильнее и держал нажатой дольше. Не включает и всё. Кто то обращал внимание?

А тут своими руками и никто не видит.

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Добрый вечер, прошу помощи, нету мочи слушать нашу акустику, не то что бы я меломан и не принципиально чтобы она орала, главное чтобы был чистый приятный звук.
Я всю акустику сменил на УРАЛовскую. Спереди бас и твитер, сзади митбас и твитер. Год назад в 9 тыс. вписался. Звук изменился координально. Если качественная запись то высокие даже убавлять приходится. Я не стал заморачиваться с кроссоверами, а твитеры через конденсаторы подключил. Т.к. в основном слушаю старый рок и ёмкость конденсаторов подобрал чтобы высоких было побольше.

IMG_20260130_100502.webp IMG_20260130_141534.webp

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Я всю акустику сменил на УРАЛовскую. Спереди бас и твитер, сзади митбас и твитер. Год назад в 9 тыс. вписался. Звук изменился координально. Если качественная запись то высокие даже убавлять приходится. Я не стал заморачиваться с кроссоверами, а твитеры через конденсаторы подключил. Т.к. в основном слушаю старый рок и ёмкость конденсаторов подобрал чтобы высоких было побольше.

Посмотреть вложение 1570 Посмотреть вложение 1571
вот именно, что при простой замене акустики на компонентную штатное ГУ при включенном DTS выдает максимум на пищалки и слушать такое просто невыносимо. А вы "высокие" убавляете через встроенный эквалайзер, который появляется только при выключенном DTS?

Посмотреть вложение 1570 Посмотреть вложение 1571
Динамики 16,5 брали? Не осталось ссылочки на проставки? При замене не было никаких проблем?

Проставки деревянные брал в магазине. Высоту не подскажу. Я подгонял чтобы зазор между динамиком и дверной картой был около 1см. этот зазор убрал прокладкой вырезанной из шумоизоляции. На самой дверной карте срезал бортик вокруг звукового отверстия (если можно так выразиться). А так без проблем.

А вы "высокие" убавляете через встроенный эквалайзер, который появляется только при выключенном DTS?
Я никогда и не включал DTS. Меня пока всё устраивает. Единственное эквалайзер более широкополосный.

Последнее редактирование:
Забыл "хотелось бы" написать.

ДВС мишководы,вот и я сегодня стал обладателем м6

Тоже вставлю свои 5 копеек. Купил в сентябре 2025 года. Тоже искал только механику. Староват уже,да и города и пробок у нас нет. 45 лет на механике. Был АУДИ автомат. Нееее. Не мое. Пробег 14000 уже. Из недостатков для меня. Не врублюсь как работает датчик температуры уличный. Задержка в показании минут 15. Кнопка компьютера это жесть. Не долезешь. Ну про ГУ писали- стараюсь не обращать внимания. Нельзя снять задние сиденья. Долго прогревается салон. Сопла очень маленькие ,поток воздуха хиленький. При -15 и ниже потеет лобовое стекло. Можно ехать только в режиме низ-справа по ГУ. Лобовое стекло +ноги. При этом сзади холодно. Ехал часов 5 при -25 гр. Экспериментировал. И рычит глушитель. При трогании как-будто у меня огромный американец. Газуешь на холостом-нет ничего. Ну и турбояма. Неделю не мог тронуться по человечески. Глох.
Положительное: никаких вибраций,уводов. Колено до центральной консоли не достает. Даже при желании. Большой дорожный просвет. Там где обычные машины виснут на брюхе я даже не задеваю. По сугробам гребет великолепно. Но только с отключенной системой антибуксовки. Пару раз закапывался. Я ей газу а она тормозит,я еще газ-она просто глохнет. Ну и без посторонней помощи не тронешься. Отключаешь систему- едет без проблем, только снег в разные стороны.

ДВС мишководы,вот и я сегодня стал обладателем м6
А можете сфотографировать на задней правой арке наклейку. Если у вас авто 26 года там в строке прицеп есть прочерк или нет

Народ! Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто живет в Московской обл., как с навигацией - работает или по старинке стОит запастись атласом автомобильных дорог? А то до нашей глубинки самые противоречивые слухи доходят.

Назад
Сверху Снизу