Кирилл
Авторитет
- Симпатии
- 48
- Город
- Ярославль
- Имя
- Кирилл
- Авто
- Хавал М6
Мы здесь по сути все диванные эксперты так или иначе. За размер мозга каждого судить не берусь, это всё индивидуально. Да, я действительно считаю, что смена марки масла, грубо, каждые 7500 нежелательна, так как несёт риски для двигателя. Хотя это опытным путём никто не доказал, так ж как не доказал обратного, даже специалисты по маслам, на коих вы ссылаетесь. Покажите мне исследования? Все- на теории. И то, и другое.Любые специалисты по маслам это прекрасно знают. Только, что бы диванные эксперты не исказили их ответы соизмеримо своему крохотному мозгу, отвечают общими фразами, не обязывающими не к чему.
Вы действительно думаете что если после Лукойла залить ЗИК случится что то страшное?
По моему, для всех нормальных людей очевидно, что под сменой марки подразумевалась смена в пределах допуска и вязкости. То есть изначально подразумевается, что ты не выходишь за эти рамки. Не надо пытаться найти подвоха там, где его не былоВсе нормальные люди покупают масло не исходя из марки, а исходя из: допуска/спецификации, вязкости и кошелька
Есть сегодня Лукоил С2/С3 по хорошей цене возьму/залью его. Есть через 200м.ч. С-Оил SP/GF-6 по лучшей цене возьму/залью его. Перепал, за 0.5 беленькой, ЗИК Х9 SP/Декстос1-Г2, отлично, залью его.
Я так над двигателем измываться не намеренЕсть сегодня Лукоил С2/С3 по хорошей цене возьму/залью его. Есть через 200м.ч. С-Оил SP/GF-6 по лучшей цене возьму/залью его. Перепал, за 0.5 беленькой, ЗИК Х9 SP/Декстос1-Г2, отлично, залью его.
.
Последнее редактирование: