Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Здравствуйте! Хочу повторно обратиться по теме: увод авто вправо! 4 сход-развала, замена шин, перемена местами шин, регулировка подрамника- без эффекта! Тянет сильно, резко, руль держу с усилием. ОД разводит руками- решения вопроса не существует. Может кто чем еще подскажет.

Здравствуйте! Хочу повторно обратиться по теме: увод авто вправо! 4 сход-развала, замена шин, перемена местами шин, регулировка подрамника- без эффекта! Тянет сильно, резко, руль держу с усилием. ОД разводит руками- решения вопроса не существует. Может кто чем еще подскажет.
Сход развал
Спец Мастерская "Сход-Развал" .
+7 915 431-62-86 , Борис Сергеевич
Здесь исправляют.

Спасибо, я конечно из Перми, но ради этого и до Москвы съездить можно, т.к проблема серьезная.
Вы позвоните и запишитесь. Но он сход развал делает очень долго. Он практикуется очень давно. Об этом человеке много написано в интернете. Помог многим.

Прежде чем ехать могу дать совет. У нас колесные диски не имеют борта. И многие дилеры не правильно ставят "уши" на колеса. На ушах есть упоры, которые упираются в диски , вот если ее поставить не до конца , хотя бы на миллиметр, то сход развал не получится. И ещё прежде чем выставлять перед, нужно выставить зад, даже если он находится в зеленой зоне. Зад должен быть вообще в нулях, а потом только перед. Поэтому попробуйте у себя найти неплохой сервис и попробовать. А потом в Москву. Это то что делали мне.

• Мне нравится
Симпатии: Stec
Прежде чем ехать могу дать совет. У нас колесные диски не имеют борта. И многие дилеры не правильно ставят "уши" на колеса. На ушах есть упоры, которые упираются в диски , вот если ее поставить не до конца , хотя бы на миллиметр, то сход развал не получится. И ещё прежде чем выставлять перед, нужно выставить зад, даже если он находится в зеленой зоне. Зад должен быть вообще в нулях, а потом только перед. Поэтому попробуйте у себя найти неплохой сервис и попробовать. А потом в Москву. Это то что делали мне.
Спасибо огромное! Хоть надежда появилась.

Добрый вечер. Первый раз мыл зимой машину сам на самообслуживании. Хотел спросить кто как моет. Загнал машину, закрыл ворота минут 10 постояла сбил снег и часть реагента водой, потом нанес пену и постояла пока пена не стечет, потом финишно помыл. Напишите если что не так. Просто когда ты отдал машину и не видишь, вроде как спокоен, а когда можешь сам и кусочки льда отлетают по лкп, аж как серпом по яйцам.

Снимал под капотом защиту пластиковую где радиаторы и увидел, что первый радиатор, что поменьше который от кондея - вогнут посередине к основному! Вопрос: он такой должен быть или это его повело после летнего включения кондиционера?

Подскажите а на механике есть индикатор когда скорость переключать нужно? На Тойоте у меня было типа стрелочка вверх переключай скорость выше, стрелочка вниз переключай скорость ниже. Я так понял на роботе есть индикация а вот на МКПП ничего не нашел.

На механике нет такого.

Есть там маленькая стрелочка на дисплее. На роботе в ручном режиме появляется, а на механике постоянно.

Вложения

• Screenshot_20250113_223517_Image to PDF Converter.webp
    Screenshot_20250113_223517_Image to PDF Converter.webp
    73,7 KB · Просмотры: 96
Здравствуйте, 5 января стал владельцем haval m6, 9 января поехал вставать на учёт в ГИБДД, но....
В постановке на учёт отказали т. к. в электронной птс в графе тип транспортного средства стоит категория N1 фургон, а должна стоять M1 , кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как удалось её решить, заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте, 5 января стал владельцем haval m6, 9 января поехал вставать на учёт в ГИБДД, но....
В постановке на учёт отказали т. к. в электронной птс в графе тип транспортного средства стоит категория N1 фургон, а должна стоять M1 , кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как удалось её решить, заранее спасибо за ответы.
дружище, искренне поздравляем тебя с покупкой машины, и так же искренне сочувствуем твоему геморрою, только вот зачем ты на этот форум пишешь? Твой вопрос исключительно юридический, вот ответ из Интернета: "для внесения исправлений в Электронный ПТС собственник обращается в Уполномоченную организацию, оформившей ЭПТС и предоставляет верные сведения для внесения исправлений. Часто в ЭПТС возможны внесения исправлений без перевыпуска Электронного ПТС, также внесение исправлений проводится через перевыпуск ЭПТС, где действующему ЭПТС присваивается статус аннулированный и оформляется ЭПТС с новым номером"

дружище, искренне поздравляем тебя с покупкой машины, и так же искренне сочувствуем твоему геморрою, только вот зачем ты на этот форум пишешь? Твой вопрос исключительно юридический, вот ответ из Интернета: "для внесения исправлений в Электронный ПТС собственник обращается в Уполномоченную организацию, оформившей ЭПТС и предоставляет верные сведения для внесения исправлений. Часто в ЭПТС возможны внесения исправлений без перевыпуска Электронного ПТС, также внесение исправлений проводится через перевыпуск ЭПТС, где действующему ЭПТС присваивается статус аннулированный и оформляется ЭПТС с новым номером"
Да всё я понимаю, спросил вдруг кто тоже оказывался в такой ситуации, спасибо за ответ. Буду решать.

Назад
Сверху Снизу