Тормоза и все про них

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем добра. Обкатал я колодки керамические Hanmo HM-07016.
Результат превысил ожидания. Давно я так не тормозил. Ну вы поняли о чём я? Чем-то напоминают мне АТЕ. Только они дорогие и в основном подделка. По первой, с непривычке, носом клевал. В общем рекомендую попробовать. Я доволен.

Пробег 800км. Сменил сегодня передние колодки на Hanmo, обкатываю... Пообщался с сервисниками/ типа из-за того что GW отказались от применения асбеста при производстве колодок.. экология и всё такое.. у них колодки теперь "грубая железяка" дерут диски, подвержены перегреву, но зато экологично... Но выбор тормозных колодок есть, неприятность эту мы переживём.

Подскажите пожалуйста тормозные колодки передние Nibk PN 8802, подойдут та машину М6?

Подскажите пожалуйста тормозные колодки передние Nibk PN 8802, подойдут та машину М6?
Да, я себе поставил передние. Торможение стало очень четкое, даже резковатое. Педаль приходится буквально гладить, а не прожимать.

из-за того что GW отказались от применения асбеста при производстве колодок.. экология и всё такое.. у них колодки теперь "грубая железяка" дерут диски, подвержены перегреву
Добрый вечер.
Диски нормальные?

• Мне нравится
Симпатии: potap
Ребята. На 10000 проточил передние диски. Биение при торможении ушло. Сейчас 17000 опять та же хрень. На 140 км/ч при тормозе бьёт. Завод надо менять обнозначно. Ездил без перегревов и спокойно

Такая же хрень ,тоже думаю проточить ,а позже менять.

Не точи. Меняй сразу. Лишнее поподалово

А надо было, всего на всего, поменять тормозные колодки сразу после покупки авто . Я гоняю, резко торможу, а диски в норме. Колодки керамика. Пробег всего 11тыс. Может потом и поведёт когда прогрею диски до синевы. На прошлом китайце прогревал до синего цвета, но диски не повело. Есть вера в китайское качество и в этот раз.

У меня под замену пошли сразу комплектом(и диски и колодки), только передние. Посчитал, что проще за раз поменять.
Задние решил не трогать, на них жалоб не было.

Вложения

• IMG_20250627_123423.webp
    IMG_20250627_123423.webp
    802,2 KB · Просмотры: 68
Больше интересует от CRV колодки подойдут именно такие

Тормозные колодки TRW задние для Honda CR-V IV 2012-2018. Артикул GDB3576​

1000132828.webp

Интересует именно эта фирма TRW

Всем привет. Назрел такой вопрос. Хоть кто-нибудь мерил размеры заводских передних тормозных диском. Стал подбирать, а диски по наружному диаметру 296мм и293мм и центральное отверстие 64,1мм и 64мм. Люди пишут что ставили и все подходит 64мм и 64,1мм. Это как, если у нас 64.1 мм. Если есть у кого-нибудь возможность померить, прошу вас, пожалуйста, померить. Также и с колодками есть узкие, есть по шире. До это мишки был каптюр, таких вопросов не возникало.

Последнее редактирование:
-диски передние.

https://ozon.by/product/sangsin-bra...oid&perehod=smm_share_button_productpage_link - колодки передние.
Нам подходят один в один.

Я не изменял,просто поставил и поехал.И никаких проблем ,и тормоза стали адекватными и предсказуемыми.

Назад
Сверху Снизу