Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
С запуском ДВС тоже проблем не было.
Залил бы гуталин 5w40 или 5w30 C3 - были бы 🙂
А так 0w30 C2 - это почти 0w20 ILSAC. А вкупе с тем, как наливает топлива - в картере может плескаться что-то около 0w16... 😱
Вот и проблем нет с запуском в -35.

Ну правда, кто-нибудь скиньте фотку этого сапуна
Ну правда, кто-нибудь скиньте фотку этого сапуна.
Чтобы сфоткать нужно пластик верхний снять! Так его не видно,а возможно и бампер придется снимать.

Временами не срабатывают сенсоры- датчики безключевого доступа на открывание- закрывание. Обратился к дилеру. Ответ- это массовая проблема, на всех хавалах. Обращайтесь- когда бесключевой доступ откажет полностью....
Добрый вечер! Не знаешь какой предохранитель отвечает за передние противотуманки?

С месяц назад столкнулся с не очень приятной ситуацией. Еду,смотрю,капот колбасит. Остановился,приоткрыт ,ну то есть как если б его с салона открыли. Пытаюсь закрыть, приподнимаю-отпускаю-хрен там. Раза три пробывал-нифига. Визуально посмотрел,ответная часть входит четко.Ладно,доехал до ближайших запчастей,купил силиконовой смазки,обильно обработал. После этого пробую-все отлично.. Без фанатизма пробую приподнять,да нормально зафиксирован. До деревни доеду,попробую отрегулировать,открутить болты,может чуть сместить вверх сам замок,чтоб ответка лучше цепляла ,хотя сомневаюсь ,что отверстия продольные ,чтоб сделать это,ну посмотрим. Напрягла,конечно,сама ситуация,что на ходу такая фигня может быть.

У меня опять иногда горит лампа srs.
Поеду к электрику на следующей неделе.

Вложения

• подушки.webp
    подушки.webp
    71,8 KB · Просмотры: 29
А у меня с капотом такая история. На скорости, при расхождении с фурой, обратил внимание на то что метал капота играет. Когда снял теплоизоляцию увидел что как-то слабовато лист капота к каркасу приклеен. Герметика почти не видно да и точек склеивания маловато. Решил дополнительно проклеить виброизоляцией четвёркой. На скорости пока не проверял но в салоне стало ещё немного тише. Если кто будет снимать теплоизоляцию капота, то заранее запаситесь клипсами. Они на озоне копейки стоят. Мне не удалось ни одной снять целой. Да я и не старался.

IMG_20260523_120844.webp

Приветствую ! Подобная проблемка была у моего приятеля. Решил просто - подкрутил "подушки" под капотом. Обведены красным.
Ну подушки , как я понимаю, подгоняют капот , типа регулируешь зазор , чтоб уплотнение четко сидело, но чтобы они настолько выталкивали капот в случае неправильной регулировки, если сильно откручены. Ну не знаю, пробовать надо.

А вот теплоизоляция моторного отсека по ощущения слабая. Зимой,, в морозы, движок остывает махом. Хотя , возможно, смотря с чем сравнивать

А вот теплоизоляция моторного отсека по ощущения слабая. Зимой,, в морозы, движок остывает махом. Хотя , возможно, смотря с чем сравнивать
так там чему остывать то, алюминиевая турбо полторашка, да еще и подкапотка как в трубу продувается, грязи видели сколько там.

А у меня с капотом такая история. На скорости, при расхождении с фурой, обратил внимание на то что метал капота играет. Когда снял теплоизоляцию увидел что как-то слабовато лист капота к каркасу приклеен. Герметика почти не видно да и точек склеивания маловато. Решил дополнительно проклеить виброизоляцией четвёркой. На скорости пока не проверял но в салоне стало ещё немного тише. Если кто будет снимать теплоизоляцию капота, то заранее запаситесь клипсами. Они на озоне копейки стоят. Мне не удалось ни одной снять целой. Да я и не старался.

Посмотреть вложение 1711
День добрый, бросьте ссылку на клипсы

Всем доброго времени суток! Заметил такой нюанс: haval m6 2026 г., машина новая пробег 800 км. При движении по дворовой территории самостоятельно включилась функция "система помощи при спуске", отключил путем нажатия на соответствующую кнопку, затем снова загорелась через 5 мин. Обратил внимание на то что данная функция включалась при движении назад и развороте, возможно ошибаюсь, но машина точно не было на каком либо уклоне. Ранее у меня не было еще машин с такой опцией. Может кто подскажет нормально ли это или уже стоит грешить на электрику?

Всем доброго времени суток! Заметил такой нюанс: haval m6 2026 г., машина новая пробег 800 км. При движении по дворовой территории самостоятельно включилась функция "система помощи при спуске", отключил путем нажатия на соответствующую кнопку, затем снова загорелась через 5 мин. Обратил внимание на то что данная функция включалась при движении назад и развороте, возможно ошибаюсь, но машина точно не было на каком либо уклоне. Ранее у меня не было еще машин с такой опцией. Может кто подскажет нормально ли это или уже стоит грешить на электрику?
Индикация загорелась? Никогда не включал еще 🙂

Назад
Сверху Снизу