Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я бы лучше амортизаторы заменил. Жесткая подвеска.

Все вопросы к Пифагору. Или сопромат. Давно это было. Уже не помню.

Последнее редактирование:
Всем привет. При сезонной смене резины, на шиномонтажах, часто ставят два домкрата по диагонали и поднимают сразу всю машину. Есть сомнение что наши специфические поддомкратники при таком подходе согнутся. Подскажите, как у Вас обстояли дела с переобувкой?

Всем привет. При сезонной смене резины, на шиномонтажах, часто ставят два домкрата по диагонали и поднимают сразу всю машину. Есть сомнение что наши специфические поддомкратники при таком подходе согнутся.
Это что-то новенькое. Обычно два с одной стороны, два на ось или 4 сразу.

как у Вас обстояли дела с переобувкой?
Поеду только на подъемник. Благо они балансируют божественно.

Всем привет. При сезонной смене резины, на шиномонтажах, часто ставят два домкрата по диагонали и поднимают сразу всю машину. Есть сомнение что наши специфические поддомкратники при таком подходе согнутся. Подскажите, как у Вас обстояли дела с переобувкой?
Приветствую !
Лично я все делаю у ОД. Дорого, конечно. И "переобуваюсь" тоже... Но на всех ТО присутствую лично. Лишний раз пройтись по машине с ключами и все проверить - и самому как то спокойнее..... Так вот, машину крепят на 4 точки (под домкраты). ВСЕГДА. И переобувают так же, подъем на 4 точки.

Всем добрый день!
У меня Haval M6 самая простая комплектация без камеры заднего вида. Хотел поставить с привязкой к штатному ГУ. Кто-нибудь ставил?
Насколько мне известно у нас одна комплектация и камера есть. У вас может для китайского рынка комплектация.

часто ставят два домкрата по диагонали и поднимают сразу всю машину.
Видел такое только с малолитражками, на подобии киа рио. И только в разгар сезона переобувки, когда сотрудников нагнали, а домкратов не хватает. Хотя если ума нет могут и крузак так поднять )))

Насколько мне известно у нас одна комплектация и камера есть. У вас может для китайского рынка комплектация.
Странно.... Я когда покупал М6, спросил, есть ли другие комплектации, ответили: "Нет. она (машина) идет только в комплектации Family." И камера в комплекте имелась.

Странно.... Я когда покупал М6, спросил, есть ли другие комплектации, ответили: "Нет. она (машина) идет только в комплектации Family." И камера в комплекте имелась.
Из Китая или стран СНГ можно ввести какую-то другую комплектацию.

Думаю, что можно, но по предварительному заказу. Ибо в Китае их (М6) выпускают куда как более "Фаршированными". И не только с внешним, но и с внутренним апгрейдом. Но и цена, соответственно, другая.

Добрый день, столкнулся с проблемой датчика давления шин, показыват давление, а сам мигает и на панели приборки значок шины горит, что это значит и как с этим бороться, спасибо…

Давление должно быть 2.4, если ниже докачать, если норм, то попробовать сбросить клемму с АКБ не помогло? тогда к дилеру.

Давление должно быть 2.4, если ниже докачать, если норм, то попробовать сбросить клемму с АКБ не помогло? тогда к дилеру.
Спасибо, да давление ниже чем 2,4 я пробовал подкачать но на 2,2 делал поэтому и результата не было, а клеммы скинуть я так понимаю проблемы не несет.

Добрый день, столкнулся с проблемой датчика давления шин, показывает давление, а сам мигает и на панели приборки значок шины горит, что это значит и как с этим бороться, спасибо…
У меня на шильдике давление указано 2,3. А гореть на панели начинает при давлении в 2,0. У Вас либо давление ниже, либо нет связи с датчиком. А скинуть клемму, будет одна проблема - установка времени и даты ГУ. :giggle: Удачи !

У меня на шильдике давление указано 2,3. А гореть на панели начинает при давлении в 2,0. У Вас либо давление ниже, либо нет связи с датчиком. А скинуть клемму, будет одна проблема - установка времени и даты ГУ. :giggle: Удачи !
Спасибо, тогда хотелось бы узнать ещё один момент, как проверить связь с датчиком? Это тема для меня новая.

Ну если давление показывает во всех 4х колесах, то значит связь есть.

Ну да логично… спасибо.

Назад
Сверху Снизу