Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сделал ТО-1 за 10600₽ без Автоспот.
Как договоришься (с кем-то очень сложно)

Простите за серость, а что есть "без автоспот"

Простите за серость, а что есть "без автоспот"
Сервис через который можно записаться в столицах на ТО за 10000 руб. по акции.

Что, сейчас, льют дилеры?
Все по документам льют Haval 0w30 C2.
Что залили в итоге – не знаю, оно бочковое.

Поставил омыватель камеры. Заняло 5 часов. Не так просто, как, обычно, пишут, но оно того стоило. Жопа седана всегда грязна.

Добрый день, коллеги.
Вчера был странный глюк. Как обычно, ехал по городу. В одном месте дорога после поворота идет вверх. Обычно на этом подъеме машина идет внатяг на 3 передаче, иногда переключается на вторую. А в этот раз вдруг начала тухнуть, как будто включена 4-5 передача. Не едет, на газ не реагирует, еле ползет. На табло при этом показывает D1. Остановился, поставил в паркинг, потом поехала как ни в чем не бывало...
Такое ощущение, что ошибочно включилась более высокая передача, но в мозгах машины она отображалась как первая.
Никто не сталкивался с таким поведением?

Сегодня позвонил оф. дилеру. Спросил сколько стоит у них переобуться. Сказали 6400, а по времени 3-4 часа. Я сказал, что это дорого - предложили персональную скидку 500р. Я сказал, спасибо.

Добрый день, коллеги.
Вчера был странный глюк. Как обычно, ехал по городу. В одном месте дорога после поворота идет вверх. Обычно на этом подъеме машина идет внатяг на 3 передаче, иногда переключается на вторую. А в этот раз вдруг начала тухнуть, как будто включена 4-5 передача. Не едет, на газ не реагирует, еле ползет. На табло при этом показывает D1. Остановился, поставил в паркинг, потом поехала как ни в чем не бывало...
Такое ощущение, что ошибочно включилась более высокая передача, но в мозгах машины она отображалась как первая.
Никто не сталкивался с таким поведением?
Возможно реально ошибка в ПО и она проявилась.
У меня уже точно 2й раз машина завелась пандорой через 2 цикла подготовительных фаз вместо 1го
Мигает, потом опять мигает и заводится. Хорошо хоть не заводится, глохнет, а потом опять заводится.

За один день заметил две машины: у одной полностью сдох левый стоп, у другой габариты так же слева.

Клево вчера Пандора легла? 🙂
Обе машины теряли связь через приложение на часы. Но дозвониться было не проблема.
Помню такое в 2022м. Там было еще хуже, месяц-два через пень колоду работала. Потом починили.

Универсала. Блин 😆

Я, конечно, дико извиняюсь, господа, но мне кажется, что дело не в сигналке, а в мобильном инете. Не раз замечал такое - связь есть, а инета нет. Т.е. позвонить, "потрещать" куда угодно - пожалуйста, а что то через инет сделать - не работает. Отрубали инет (или глушили) и тогда через приложение связаться с машиной проблематично. А с брелка всё работает. О подобной хрени мне и знакомые жаловались.

В разных городах? Ну... Ок 🙂
Просто если никто не отпишется тоже за сбой, то возможно интернет.

Уже задавал этот вопрос. Но пользователей добавилось. Повторюсь. При штатной сигналки если три раза нажать кнопку закрытия машинка заводится. Но не заглушить не открыть её не получается. Может кто знает как это сделать?

Ключом открывается но срабатывает сигналка.

Сегодня позвонил оф. дилеру. Спросил сколько стоит у них переобуться. Сказали 6400, а по времени 3-4 часа. Я сказал, что это дорого - предложили персональную скидку 500р. Я сказал, спасибо.
Всё как обычно от х2

Назад
Сверху Снизу